Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel mit direktem Strandzugang

Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit direktem Strandzugang. Sehr nettes liebevolles Personal sowie ein gutes Animationsteam, welches auch nicht aufdringlich wirkte.

• Die Zimmer werden nach und nach renoviert, dadurch wird das Niveau der Zimmer angehoben. Leider fehlt eine Klimaanlage,was in der Hochsaison wohl von Vorteil wäre.

• Gut
  • All inklusive. Großer Speiseraum mit Freibereich. Speisenauswahl war vielfältig und sehr freundliches Servicepersonal

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Ein sehr gutes Animationsteam sowie Fitnessangebote durch eine ausgebildete Fitnesstrainerin.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Heidrun

Liebe Heidrun, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Barlovento zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserer Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres stets motivierten Animationsteams so zu schätzen zu wissen. Danke für Ihre liebenswerten Worte! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Fuerteventura. Die Direktion des Hauses