Sehr ruhig gelegenes Hotel am Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.
Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Föhn konnte nicht effektiv genutzt werden, da das Kabel wenig flexibel war. Das Telefon in unserem Zimmer war bis zu unser Abreise defekt. Gardinen im Erdgeschoss wären wünschenswert, zumindestens im Schlafbereich.
Das Essen war die ersten Tage sehr vielfältig und gut ,lies aber mit der Zeit sehr nach.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Schade dass man vom Hotel aus, erst über Steine zum Sandstrand kam. Wir stellten erst nach Tagen fest, dass man nach wenigen Gehminuten direkt zum Sandstrand kam.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre Zeit unser allsun App.-Hotel Barlovento bei HolidayCheck zu bewerten. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit herauszufinden, ob alle unsere Leistungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Daher danken wir Ihnen vielmals für Ihre konstruktiven Worte sowie für Ihr Lob; beides ist für uns von großer Bedeutung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns, oder in einem unserer zahlreichen weiteren allsun Hotels, begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Das Management des Hauses