MARTIN (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel mit kleinen Schwächen

Hotel ist super sauber und das Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind Ok der Strand ist sehr steinig. Nur das Essen könnte besser sein besonders die Temperatur der Speisen es war alles nur lau warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im September 2021
Vorname:MARTIN

Lieber Martin, ganz herzlichen Dank für Ihre kurze Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Ihnen ganz besonders die Sauberkeit in unserem Hause sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Schade, dass wir Sie von unserer umfangreichen Auswahl in unserem Restaurant nicht vollends überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des 14 tägigen Menüplans. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Wir legen selbstverständlich allerhöchsten Wert darauf, dass alle Speisen unserer Büffets den Temperatur- und Hygienerichtlinen entsprechen. Unsere verantwortlichen Mitarbeiter/innen überprüfen 3x täglich diese Werte, die auch auf unseren Checklisten festgehalten werden. Abweichungen von den vorgeschriebenen Werten konnten wir allerdings bisher nicht festgestellen. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur weiteren Überprüfung auf, um auch in Zukunft unsere herausragende Qualität bieten zu können. Wir hoffen, dass wir Sie einmal wieder bei uns begrüssen dürfen und verbleiben Mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventua Die Direktion des allsun Hotels Barlovento