Tolles Hotel, ideal für Familien,sehr ruhig gelegen, Kids Club vorhanden. Zugang zum Meer über Hotel, man kann gut reinlaufen und braucht nicht zwingend Badedchuhe.
Zimmer hatte 2 Räume, ein Schlafraum und ein Wohnraum, in dem ein Sofa stand( 3. Schlafplatz) und ein Zustellbett (4. Schlafplatz), ein TV, ein Kühlschrank, großer Kleiderschrank, leider hatte unser Zimmer keine Klima,
Das Essen war gut, jeden Abend ein anderes Motto, auch Mittag gab es verschiedene Varianten. Ich persönlich hätte mich mehr über spanische Spezialitäten gefreut. Es gab immer frisches Obst und Gemüsetheke. Ein Kritikpunkt ist, dass das Geschirr oft nicht richtig sauber war. Ein kleiner weiterer ist die Benutzung der Zapfanlagen, im Plazza konnte man sich tagsüber gar keine Getränke holen, man musste immer zur poolbar oder ins Restaurant wenn es offen war.Sehr unpraktisch wenn man das Zimmer an der Minigolfanlage hat.
Super nettes, hilfsbereites und sehr freundliches Personal, egal ob Hauskeeping , Rezeption oder Kellner und Köche. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, vielen Dank. Auch ein großes Lob an die Animateure/ Kinderbetreuer, ihr seid so ein tolles eingespieltes Team, macht tolle Shows und bietet gute Freizeitaktivitäten an. Macht weiter so!!
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5h, in klimatisiert en Bussen. Über die Reiseleiter können verschiedene Ausflüge gebucht werden sowie PKW 's oder man bucht selber online ( Oasis Wildlife), es fahren Busse und Taxi 's.
Fitnessraum, Tennisplatz , Squash, Yoga am Strand ,Aquafitness,Wellnessbereich. Tolle Poolanlage beginnend mit Babybecken 40cm tief, Nichtschwimmerbecken mit Sprudelbereich 90cm und Schwimmerbecken 1,20-1,50 , ringsherum Liegen . Poolbar die mit Getränke versorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Für Ihre detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Ihr Team des allsun Hotels Barlovento