Lou (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.

Die Lage ist sehr schön am Strand und das Resteraunt sowie die Poolbar bieten Sonnenplätze. Man kann sich auch immer Erfrischungen holen und jederzeit ins Wasser. Wenn man nicht in den Pool möchte, kann man auch schnell mal ins Meer springen. Man kann auch Volleyball spielen und verschiedene Aktivitäten ausprobieren. Beim Tauchen im Meer kann man die verschiedensten Fische sehen.

• Gut
  • Die Zimmer werden jeden Tag außer am Sonntag ordentlich gemacht. Auch so schnell, dass man das gar nicht mitbekommt. Die Lage an der Straße ist abends und nachts manchmal leider etwas lauter, trotzdem bietet der Balkon einen schönen Blick bis zum Atlantik. Für vier Personen war es eigentlich ganz gemütlich und auch das Ausziehbett und die zum Bett umgebaute Couch waren nicht unbequem. In der Nacht kamen um 3 Uhr manchmal Busse an, was ein wenig laut, aber generell nicht schlimm war. Ansonsten habe ich persönlich immer sehr gut geschlafen und es war immer warm genug um ohne Decke schlafen zu können.

• Das Essen war eigentlich immer warm bei Warmspeisen, allerdings gab es nur Essen zu geregelten Zeiten und zum Beispiel kein Eis zwischendurch. Für Kinder waren generell nicht sonderlich viele Speisen dabei. Auch gab es viel Fleisch und Fisch, was ich persönlich sehr okay fand, aber Vegetarier hätten keine sehr große Auswahl. Aber die Essenschlangen waren nicht sehr lang und man hatte einen Getränkeautomaten für kalte und einen für warme Getränke. Auch die Essenszeiten morgens waren für Spätaufsteher sehr human.

• Das Personal war immer sehr nett und hat auch gerne mit einem geredet und hat immer gegrüßt, wenn man vorbei kam. Beschwerden hatte ich also nicht.

• Schöne Lage am Meer und nah an verschiedenen Läden und Parks. Schöner Strand, aber leider sehr viele Steine im Meer sowie am Strand.

Die verschiedenen Aktionen der Animateure waren toll. Ich selber war im Teens Club, der jeden Tag außer Samstag tolle Dinge und Spiele gemacht hat. Wir konnten uns kreativ beteiligen und haben viel an der frischen Luft gemacht. Die Animateure, die das alles geleitet haben war sehr nett und man hat gemerkt, dass sie ihren Job lieben. Auch die Shows am Abend waren abwechslungsreich. Für jeden war was dabei. Von Aquafitness bis zu Nordic Walking Touren für Erwachsene war alles dabei. Ein wenig schade war aber, dass einige Spiele, wie zum Beispiel Dart nur für Erwachsene waren und so konnten Kinder oder Jugendliche, die damit schon umgehen konnte, leider nicht mitspielen. Dafür gab es aber auch genug andere Aktivitäten für Kids. Mir war nie langweilig. Aber viele Aktivitäten begannen auch schon um 10 Uhr und Spätaufsteher sind da gerade mit dem Früstück fertig und dann kam man etwas später, was aber auch nicht schlimm war. Einige Touren, die schon um 10 Uhr begannen, hat man dann aber leider verpasst.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Lou