- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung: keine Klimaanlage. Angebote genau lesen. Eigentlich dachten wir, dass eine Klimaanlage mittlerweile Standard ist. Dazu kamen in diesem Jahr die unerträglichen Mücken. Das Essen war nicht kinderfreundlich. Zimmer wurden regelmäßig geputzt, sind aber doch recht klein. Definitiv kein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir haben uns auf einen sonnigen Urlaub mit einer netten Unterkunft gefreut. Die Sonne war immer da, nur das mit der Unterkunft passte nicht. Keine Klimaanlage und Nächte mit nie unter 25 Grad im Zimmer. Lüften war kaum möglich, da dann Mücken das Kommando übernehmen.
Kein gutes Angebot für Kinder. Die Säfte waren unappetitlich. Teilweise musste man am Buffet um einen Teller kämpfen. Teelöffel waren kaum vorhanden. Es ist generell unschön, wenn die sauberen Teller in einem Fach unter dem Buffet gelagert werden,und man anderen Gästen quasi "zwischen die Beine"greifen muss, um einen der begrenzten Teller zu erhaschen.
Lange Warteschlangen an der Bar. Ob es Absicht, oder Personalmangel war bleibt fraglich.
Die Fahrt zum Hotel war normal und unproblematisch
Wir haben den Fitnessbereich ausprobiert. Die ersten vier Tage war er wegen Renovierungsarbeiten gesperrt. Danach herrschten dort Temperaturen um die 26 Grad. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde mir Abhilfe versprochen, leider ohne Erfolg. Der Wasserspender im Fitnessbereich war ebenfalls dauerhaft defekt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Unsere allsun Hotels stehen immer für ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub rundum geniessen. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser geschultes Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Auch unseren jüngsten Gästen steht selbstverständlich eine grosse Auswahl der von Kindern bevorzugten Gerichte im Hause zur Verfügung. Obwohl wir über ein Team von überaus motivierten und fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verfügen, kann es ggf. zu bestimmten Stoßzeiten zu kurzzeitigen Verzögerungen kommen. Auch wenn die Anzahl unseres stets sehr fleissigen Personals gut bemessen ist, suchen wir selbstverständlich auch immer noch nach weiteren Mitarbeiter:innen, damit unser Team verstärkt werden kann. Für angenehme Temperaturen sorgt in der Regel immer eine frische Brise auf unserer Insel. Wie Sie der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters entnehmen können, ist eine Klimaanlage allerdings ausschliesslich in unseren Juniorsuiten vorhanden. Insekten kommen aufgrund der klimatischen Bedingungen in wärmeren Ländern häufiger vor. Dies lässt sich nicht immer vermeiden. Unser Team an der Rezeption bietet auf Nachfrage unseren Gästen gern Mückenstecker an. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, um Optimierungen dort umzusetzen wo sie notwendig und nötig sein sollten. Stefan, wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Wir hoffen, auch wenn wir Sie von unserer Anlage in Costa Calma nicht überzeugen konnten, Sie und Ihre Familie jedoch wieder einmal in einem unserer zahlreichen allsun Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento