Nina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Ich kann die Nörgeleien nicht verstehen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, bei mir ist es zwar schon etwas her, dass ich im Barlovento war, allerdings ist es (den Bilder und Erzählungen zu entnehmen) nur noch besser geworden !!! Ich habe das Barlovento als sehr sauber und Familienfreundlich empfunden, mit einer Top Strandlage und guten Linienbus-Anbindungen nach Jandia. Die Leute die hier meckern, denen kann man es meiner meinung nach nirgendwo recht machen. Ich habe während meinen Aufenthalten nie eine Kakerlake oder anderes Krabbeltier im Speisesaal wahrgenommen. Ein Mal war eine Kakerlake in unserem Zimmer. Dies lässt sich aber in solchen Ländern meiner Meinung nach nicht vermeiden und kann auch in 5* Hotels vorkommen... Die Animation war in den jahren, in denen ich dort Urlaub gemacht habe, immer wirklich gut und auch sehr abwechslungsreich. Die Animateure sehr bemüht und meistens freundlich (jeder hat mal nen schlechten tag...) Das Speisen und Getränkeangebot ist sehr gut und die cocktails keinesfalls vorgemixt (zumindest war es bei uns so). Auch waren bei uns nie die Getränkeautomaten defekt. Dass die Pool-Bar um 18. 00 Uhr schließt halte ich für völlig angemessen. Schließlich ist um diese Uhrzeit niemand mehr da... AI bis 23. 00Uhr... völlig normal.. dazu kann man nur sagen : Wer lesen kann ist klar im Vorteil !!! (Dies ist ein Standart der in den meisten AI Hotels praktiziert wird) Ich finde das Hotel super und würde immer wieder hin fahren !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005