Das Hotel liegt ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ein sehr schönes Hotel. Es gibt einen neueren Teil mit den Suiten und einen älteren Teil. Wir persönlich waren in dem älteren. Alles etwas älter aber Tip top in Ordnung und sauber. Unser Teil war zu der Seitenstraße gelegen. Wenn Busse angereist sind, hat man das Piepen des Rückwärtsganges gehört. Das hat uns aber keineswegs gestört. Ansonsten war es sehr ruhig dort. Der Stand ist mit vielen Kieselsteine n. Man kann bei Ebbe aber sehr gut ins Wasser. Bei Flut muss man etwas aufpassen, da die Steine dann im Wasser sind. Aber danach ist kein weiterer Stein im Wasser. Geht man aber zb. ca 300m weit rechts ins Wasser, dann sind dort auch keine Steine.. Kristallklares blaues Wasser. Einfach ein Traum.
Wir hatten mit 2 Erwachsenen und zwei Kindern(13 Jahre) ein Appartement TypB. Da gibt es ein Schlafzimmer mit Doppelbett und in dem Raum davor steht ein Sofa, welches als Bett umfunktioniert wurde. Dazu stellte man ein Beistellbett. Da man sich eh nur zum Schlafen dort aufhält, war es platzmäßig mit 4 Leuten ausreichend. Man hatte einen riesigen Kleiderschrank, wo jeder seine Sachen unterbringen konnte. In den Appartements gibt es einen Kühlschrank und einen Safe den man gegen eine geringe Gebühr mieten kann.
Zu essen gab es jeden Tag verschiedene Themenessen. Alles sehr lecker und genügend Auswahl, so dass immer für jeden etwas dabei war. Es wurde immer sofort wieder aufgefüllt, sobald mal etwas leer war. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Meinen größten Respekt, da teilweise welche sehr viele Stunden auf den Beinen waren. Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt. Alle immer sehr freundlich.
Vom Hotel aus kann man wunderbar mit dem Bus für wenig Geld überall hinfahren. Zb. in das nahe Gelegene Morre Jable mit einem tollen Strand und super Einkaufsmöglichkeiten. Oder man besucht den OASIS Wildlifepark. Ein sehr schöner Tierpark, wo man den Tieren sehr nahe kommen kann.
Es gibt über Alltours vor Ort verschiedene Freizeitangebote, die man extra buchen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Tanja & Kai Mehrtens |
Liebe Tanja, lieber Kai, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento