Janusz Henryk (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Im Vergleich zu 2013 eine Enttäuschung

Das Hotel liegt direkt am Strand. So hat man, an der Sonnenterasse oder am Pool liegend, die Möglichkeit direkt auf den Atlantik zu schauen. Ist sauber und gepflegt gehalten. Im vergleich zu unserem ersten Aufenthalt 2013 sind einige Modernisierungen vorgenommen worden (Speisesaal, Juniorsuiten im Haus 6).

• Gut
  • Wir haben, dank den Informationen von früheren Bewertungen, eine Juniorsuite gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es ist modern, ansprechend und funktionell arrangiert. Grosse Terasse mit 2 Liegen, Stühlen und Tisch rundet das Komfort ab. "Go in"-Dusche und zwei Waschbecken sowie viel Platz im offenen Schrank und Schubladen/Regalen machen den Aufenthalt bequem und angenehm.

• Die Gastronomie war leider eine große Entäuschung und somit der Hauptgrund warum wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt 2013 hat sich das Angebot an Speisen hinsichtlich der Vielfalt aber vor allem der Qualität (vor allem Lunch und Abendessen) sehr deutlich verschlechtert. Das "all Inclusive" ist auch hinsichtlich des Angobots an Kuchen (meist nur ein Sorte von trockenem Rührkuchen während "Kaffee Kuchen") und Getränken an der Bar so eingeschränkt, dass es kaum noch der Bezeichnung gerecht wird. Sehr Schade, dass das Hotelmanagement die Vorteile des Hotels, wie gute Lage und vorgenommene Modernisierungen, auf diese Weise verspielt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Gut
  • s. o.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Janusz Henryk

Danke für Ihre Bewertung und für Ihre persönliche Einschätzung zu Ihrem zweiten Aufenthalt in unserem Hause. Wir freuen uns, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Ausstattung Ihrer Juniorsuite und der des Restaurants so zufrieden waren. Allerdings bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett haben entsprechen können. Selbstverständlich werden wir Ihre Hinweise umgehend überprüfen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Barlovento wieder ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento