Larissa (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Barlovento!

Gut

fuer uns war das Gesamtpaket ein Highlight!! Wir haben einen entspannten Urlaub erlebt. Strand ist direkt vorm Haus!

• Gut
  • Dieses Hotel hat keine Klimaanlage auf den Zimmern, was wir aber auch nicht schlimm fanden. Wir haben Vormittags gut durchgelueftet und Nachmittags dann die Vorhaenge zugezogen. Als wir ankamen hatten wir jeder eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Da wir zu dritt waren,war das Sofa als drittes Bett bezogen. Aber man konnte auch dort gut drauf schlafen.

• Das Essen war super lecker! Fuer jeden was dabei! Fuer Kinder fand sich immer irgendetwas.Schoene Salatauswahl. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld! Das neue Restaurant ist schoen hell. Aber es gibt halt Menschen die immer was zu meckern haben, besonders beim Essen!

• Alle im Hotel sind super nett und hervorheben moechte ich die Kinderfreundlicheit. Das Zimmer war immer tadelos sauber. Unsere Reiseleitung von Alltours hatte fuer alles ein offenes Ohr!

• In Costa Calma gibt es keine Altstadt. Hier sind ein Supermaerkte und ein paar kleinere Geschaefte wo man die Dinge kaufen kann die man seinen Lieben aus dem Urlaub mitbringen moechte. Wir koennen mit Kindern den Piratenausflug empfehlen.Ein tolles Erlebnis.

Wenn man Lust hat auf Sport und Animation kann man es hier wahrnehmen. Man muss aber nicht. Softanimation. Es gibt einen Fitnessbereich mit SPA. Schoen waere es wenn auch alle Urlauber an den Handtuchgebrauch im Fitnessbereich halten wuerden. Die Poolanlage ist schoen Angelegt. Leider hier auch das bekannte Problem, Liegen werden den ganzen Tag blockiert obwohl man nur den halben Tag dort liegt. Man kann sagen das immer nur 50% der Leute auf den Liegen liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016