- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon zum 5.Mal im Barlovento. Werden im November wieder hinfahren. Das Hotel ist etwas älter aber absolut sauber und o.k. Der Service sowie das Personal sind m. E. nicht zu überbieten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Das einzigste was störte waren Kleinkinder ( ca. 3-5) welche von den Eltern unbeaufsichtigt ans Büfett geschickt wurden und dort teilw im Essen rummatschten, sowie danach beim Rückweg überfüllte Teller in den Gängen verschütteten. Es wäre schön, wenn man hierauf mehr achten könnte. Denn auf am Boden liegende( z. B. Nudeln )kan man ganz schön ausrutschen. Die Animation war dieses Mal nicht so gut. Lag wahrscheinlich daran, daß die neue Truppe erst kurz zusammen war. Ggf. Video von Marcus u. Co. einmal ansehen um daraus zu lernen. Ansonsten war es wieder ein Top Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Jürgen |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und sind froh das auch dieser Urlaub Ihnen wieder toll gefallen hat. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.