Nalle (19-25)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder begeistert

Gut

Wir waren zum 2. mal im Barlovento Beach Club und waren wir beim 1. Besuch sehr zufrieden. Der empfang war wie im letzten Jahr sehr freundlich. Die Hotelanlage ist meiner meinung nach sauber gewesen und die Angestellten waren alle freundlich.. egal ob im Service oder andere bereiche.... es wurde auch eine neue minigolfanlage im hotel gebaut, die sehr schön geworden ist. Das Hotel wurde zwar mit 4 Sternen ausgezeichnet, aber leute.. ihr solltest wissen, das es in Spanien ein 4**** Hotel ist und für deutsche ist es eher ein 3*** Sterne Hotel.. dies ist immer NUR die LANDESKATEGORIE.. nur schade dass das keiner weis und dann noch motzt, also vorher lieber mal informieren, bevor man mekert... Wir werden immer wieder hinfahren und können es einfach nur empfehlen.. ein super hotel mit super geiler Animation. Und an die leute wo motzen es wäre so laut.. dann bucht KEIN Cluburlaub sondern ein kinderloses oder sonst was hotel.. dann is es auch ruhig.. in einem clubhotel ist nun mal leben. Ich kann das hotel immer noch sehr weiterempfehlen.. und die leute wo es nicht passt, müssen woanderster urlaub machen.

• Die zimmer waren sehr sauber und wurden immer gereinigt.. manchmal wurde erst mittags gereinigt, aber das war nicht schlimm.. schließlich können sie ja nich schon morgens um 7 anfangen, dann wird ja auch gemotzt.. egal wie man es macht, dene gäste passt es NIE und sie haben ja nicht nur ein sondern mehrere Zimmer. Im Zimmer waren, Safe(gegen geld, lohnt sich aber) TV, Kühlschrank, Telefon, infos über tätigkeiten auserhalb des hotels waren auch vorhanden und lagen auf dem tisch(prospekt)

• Das Buffet war ausreichend und hat geschmeckt, für die wo mekern, habt ihr zuhause etwa ein größeres buffet, oder warum seit ihr nur am motzen?? Kann ich nicht verstehen. Sauber war es im Raustarant auch.. wer sich gerade an einen tisch setzt wo die leute GRADE augfestanden sind, brauch sich nicht wndern, wenn der tisch noch nicht abgeräumt und neu eingedeckt wurde.

• Beim service kann ich mich nicht beschweren, die leute waren alle freundlich und haben einen auch verstanden. Natürlich haben sie auch Spaß gemacht und konnte lachen. Der Check-in war wie schon gesagt sehr freundlich und mit sekt empfang.

• AN der Lage vom Hotel kann man weis gott nicht schimpfen, es liegt direkt am Strand, in der nähe gibt es jeden Mittwoch und jeden Sonntag einen Afrikanischen markt, ein einkaufs-center ist in der nähe und live musik gibt es auch.. sowieso Mietwagen sind in der nähe und vieles mehr. Also Top lage..

Die 3 Pools sind super, 1 Kinderpool, 1 Beheitztes mit Whirlpool und ein großer pool!! Die abend-shows waren wie im letzten jahr super und man konnte lachen.. Die Animation war wiedre hammer gut und war den ganzen Tag rund um die uhr für die gäste da um sie zu animieren.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Nalle