Erhard (61-65)
Verreist als Paar • März 2013 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gern in diesem Hotel, einfach super i

Auch beim dritten Urlaub wieder ohne Beanstandungen. Wir hatten 2 große und saubere Zimmer, fast nur deutschsprachige Urlauber, zt. ältere. Wetter war super, ebenso das Preis/Leistungsverhältnis. Viele kleine Mängel gibt es natürlich überall, könnte man leicht abschaffen wenn man sich ab und an mit Langzeiturlaubern beraten würde

• Zimmer waren groß und sauber, großer Balkon, Kühlschrank, Flachbildschirm. Die Dusche und Wc waren ebenfalls ok.

• Es gibt 1 Restaurant, sowie eine Strandbar. Die Sauberkeit ist auch hier ok. Das Essen ist landestypisch ev. ein bischen eingedeutscht. Die Atmosphäre ist überall super.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, viele sprechen perfekt deutsch. Die Zimmer sind groß und sauber.

• Gut
  • Ca. 1 Std Fahrzeit vom Flughafen. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, allerdings nicht sehr gut, aber nur 5 min. zum langen Sandstrand. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung. Busverbindungen sind auch vorhanden.

• Gut

Freizeitangebote gab es genug, haben wir aber kaum genutzt. Liegen und Schirme waren genug vorhanden.

Dauer:3 Wochen im März 2013
    Vorname:Erhard

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.