Petra (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Sehr gutes Hotel, die Lage direkt am Strand lädt zu langen Strandwanderungen ein. Der Service und die Sauberkeit sind sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer war aufgeteilt in Wohnzimmer und Schlafzimmer, was sehr angenehm war. Die Dusche war ebenerdig und ausreichend groß. Die Balkone sind sehr groß. Eine zweite Liege wäre schön. Dass auch ein Kühlschrank im Zimmer war fanden wir sehr schön. Die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut.

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend einen Themenabend. Es gab verschiedene Brotsorten und viel verschiedene Gemüse. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Bar neben der Plaza war sehr gemütlich. Es wurden jeden Abend Kerzen auf die Tische gestellt, was eine schöne Atmosphäre ergab.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht perfekt deutsch. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Die Kellner im Speisesaal und in der Bar waren außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Tische im Speisesaal wurden sehr schnell wieder abgeräumt. Getränke bekam man ohne Wartezeiten. Für Rollstuhlfahrer wurde ein extra Tisch reserviert. Auch für Kleinkinder mit Kinderwagen war der Platz ausreichend (breite Gänge).

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand vor dem Hotel ist eher klein. Ein paar Meter nach rechts über ein paar Steine gelangt man an einen wunderbaren Strand mit einer Länge von ca. 1 km, welcher auch wunderbar für Kinder geeignet ist, da es ganz flach ins Wasser geht.

• Gut

Die Animation war nicht aufdringlich. Es wurde sehr viel mit Kindern unternommen. Die Abendaufführungen der Animateure, welche wir gesehen haben, waren sehr gut. Wir haben an einer geführten Wanderung zur Westküste teilgenommen, welche wir nur weiterempfehlen können.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Petra