Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck!! Hier und da sind Kleinigkeiten, aber absolut nichts was einem wirklich den Urlaub vermiesen könnte!! Wir waren mit unserem 3 Jährigen Kind in einem App. (630X) mit seitl. Meerbilck untergebracht. Es war alles so, wie wir es im Vorfeld gelesen und gesehen hatten. All In. haben wir nur teilweise genutzt, da wir Strandurlaub gemacht haben! Hierzu muß man sagen, dass der Strand direkt vorm Hotel eher nicht so optimal zu nutzen ist (Steine). Aber mit einem "Marsch" von 2-10 min. am Meer vorbei, kommt man an einen wunderschönen feinen Sandstrand. Wo keine Wünsche unerfüllt bleiben, was Wasser und buddel Spaß angeht!! (Liegen muß/kann man vom ortlichen Anbieter mieten. Preis ????) In den 12 Tagen in den wir vor Ort waren, waren hauptsächlich Deutsche und Osteuropäische Urlauber im Hotel. Welche gleichermaßen un/auffällig waren. Wir fühlten uns aber von niemand gestört. Alles Top!! Mückenspray einpacken. Wenn es Nachts windstill ist, kommen die Biester!! Aber keine Panik, 3-5, mehr waren es bei uns nie!! Da wir Last Minute gebucht haben, war das Preis/Leistungsverhälniss echt mehr als okay. Für alle andere denke ich aber, das es auch okay ist!! TopTen ist der Kaffeeladen, der direkt vor dem Hotel an der Hauptstraße lieget. Wenn einem der Kaffee im Hotel nicht schmeckt, sollte man kurz rüber gehen und sich den Kaffee to go für den Balkon holen!!
Wie im Prospekt beschrieben: Groß, nicht verwohnt und für 3 Personen sehr gut geeignet. Mit Fön und Kühlschrank, Fernseher (7 Deutsche Programme u.a KIKA). 2 Gartenstühle + Tisch und ner Liege+ Wäscheständer. Der Kleiderschrank bietet genügent Platz, so das man eigentlich alles aus dem Koffer unterbringen kann Alles in allem, okay!! Safe kann man mieten, ne Klimaanlage gibt es nicht. Es läßt sich aber gut aushalten!!
Das einzige was wirklich unglücklich war, war die Temperatur im Restaurante. Ansonsten gibt es nicht viel zu beanstanden!! Bei ca. 500 Gästen kann es schonmal sein, das die z.B. Pommes nicht ganz so gut waren. Dann wartet man eben auf das nächste Blech oder ißt in der zwischen Zeit Reis, Nudel, Kartoffeln........... Salz und Pfeffer stehen zum Nachwürzen bereit. Nicht jeder mag es salzig oder würzig!! Alles in allem war das Essen lecker und wir sind gerne zum essen gegangen!!
Schnelle und höflicher Service. Immer daran denken..... Das sind auch nur Menschen!!!!!! Wir sind auch nicht jeden Tag gleich gut drauf! Und frei nach dem Motto: Wie es in den Wald ruft, so ruft es auch wieder herraus!!! Zu 95% verstehen hier alle Deutsch und wenn nicht, wird sich größe Mühe gegeben die Fremdesprache trotzdem zu verstehen!! Zimmerservice absolut i.O. Sollte es Beschwerden geben, werden diese schnell abgearbeitet!!
Die Entfernung zum Strand war fast sehr gut. Wobei, für uns war sie sehr gut! Wie sie unter "Das Hotel allgemein" ja bestimmt gelesen haben. ........der Strand direkt vorm Hotel eher nicht so optimal zu nutzen ist (Steine). Aber mit einem "Marsch" von 5-10 min. am Meer vorbei, kommt man an einen wunderschönen feinen Sandstrand. Wo keine Wünsche unerfüllt bleiben, was Wasser und buddel Spaß angeht!! (Liegen muß/kann man vom ortlichen Anbieter mieten. Preis ????)....... Unterhaltung ........ mhhh.... hierzu kann ich nicht all zu viel sagen, da wir uns es Abend auf der kleinen Terasse des App. bequem gemacht haben. Es hörte sich aber so an, als hätte ein Großteil der Leute, die da waren, Spaß am Programm, welches in der Regel um 22:30 Uhr zu Ende war. Ausflüge, haben wir keine gemacht!! Da wir nur am Strand relaxt, gebuddelt ect. haben!! Es gibt einige kleine Shopping Center. Der beste Supermarkt ist in der Bahia Calma. Dort findet ihr eine SparMarkt!! Einfach am Meer vorbei spazieren und den Blick ab und an vom Meer abwenden und dann findet man schnell das Schild: BAHIA CALMA.
Da wir ausschließlich am Strand waren, können wir hier nicht wirklich was sagen! Was wir mitbekommen haben ist: Liegen sollten aber bis 9:00 reserviert werden!! Sonst gibt es nur noch vereinzelt welche. Internet kostet 1€ für 10 min. Liegen/Sonnenschirme sind am Pool frei. Am Strand kostenpflichtig, Preis???. Im Hotel git es eine Frisör, Spa, Fitness und einen kleinen Laden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Tom |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie wieder mal bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.