Britta & Gerd (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Zimmer sehr gut und sauber, während die Betten zu hart sind. Am Bufett wurde man immer satt. Der Kaffee ist schlecht, aber man kann ja auch Tee trinken.Sehr freundliches Personal und eine super Animation. Toller Fitnessbereich und eine super Sauna mit Aufgüssen am abend. Das Hotel wird fast ausschließlich von Deutschen besucht, was zum positiven Umfeld beiträgt. Kinderfreundliches Hotel .

• Zimmer sehr gut und sauber, währen die Betten uns nicht begeistert haben. Leider keinen Klimaanlage, war für uns auch nicht erfordelich. Im Zimmer ist ein großer Kühlschrank, den wir aber wegen all in nicht benötigten.

• Gut
  • Großes Restaurant, was zu einer großen Geräuschkulisse beträgt. Auswahl am Selbstbedienungsbufett reichlich. Man wird immer satt .

• Super freundlichesPersonal und fast alle sprechen deutsch. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Liegr direkt am Strand(Bucht). Bei Ebbe erreicht man aber super die anderen Buchten und kann sehr schön am Strand laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind im unmittelbarem Umfeld. Wer Ausflüge machen will, hat verschieden Angebote zur Verfügung.

Freizeitanimation super. Das Abendprogramm einfach einmalig gut. Ausreichend Liegen und Sonneschirme vorhanden. Liegen und Schirme am Strand gehören nicht zum Hotel und müssen bezahlt werden.

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Vorname:Britta & Gerd

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben in unserem Hause und hoffen Sie wiedermal Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.