Sehr sauberes und schönes Hotel, das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Gute Lage, mit direkten Zugang zum Strand. Sehr Gutes und Abwechslungsreiches Buffet.
Gebucht hatten wir eine Junior Suit, welche wunderschön Renoviert und hochwertig war. Das Zimmer verfügte über ein offen gestaltetes Badezimmer mit großer Ebenerdiger Dusche, zwei Waschbecken und zwei Spielen. Außerdem gab es einen Kühlschrank und einen Mietbaren Safe. Das Bett war bequem und groß genug. Zusätzlich gab es einen riesigen Ganzkörperspiegel. Das Zimmer bot zuletzt noch ein Sofa für zwei Personen und einen großen Balkon mit direkten Blick auf Meer und Pool.
Jeden Tag Frisch, wechselndes und ausreichendes Buffet für Groß und Klein! Sehr sehr Lecker. Jeden Tag gab es eine große Salatbar mit verschiedenen Gemüsesorten und vielfältigen Saucen. Täglich wechselndes Abendmotto mit frisch vor den Augen zubereiteten Speisen. Das Buffet reichte von Suppen zur Vorspeise, über Baguette bis hin zu Nudeln, Pizza, Fisch und Fleisch, sowieso frisches Obst und Sweets wie Kuchen zur Nachspeise.
Immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten ein Auto gemietet, welches die Rezeption organisierte.
Die Fahrt zum Hotel hat eine Gute Stunde gedauert, je nach Verkehrslage. Zu Fuß erreichbar ist eine kleine Einkaufsmöglichkeiten mit verschiedenen Souvenirläden. In erreichbarer Nähe ist ein Deutschsprachiger Arzt. Das Hotel liegt in direkter Strandnähe.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, Wir danken Ihnen vielmals, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre überaus positiven Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt bei HolidayCheck mitzuteilen. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Barlovento