Wir waren jetzt zum dritten mal im Barlovento und werden sicherlich auch wieder kommen.
Sauber und geräumig.Hatten wir auch nicht anders erwartet.Es war in den Jahren vorher genauso. :-)
Egal ob Frühstück,Mittag-oder Abendessen,das Buffet ist immer riesig und reichlich.Einmal erlebten wir dass das Hähnchenfleich nicht durch war.Als der Kellner den Teller abräumte und das Fleisch sah ging er direkt zum Koch und der nahm alle angebratenen Stücke vom Grill und legte komplett neue Stücke auf.Daß war aber auch wirklich das einzige Mal dass so etwas passierte.Ansonsten Essen SUPER!!!
Die Zimmer sind geräumig und sauber,das Personal ist freundlich und es kann niemanden geben der bei der Essensauswahl nichts findet und nicht satt wird.
Das einziga Manko sind die Steine direkt am Strand.Wenn man reinen Sandstrand möchte muß man ca.200m laufen.
Die drei Pools waren immer sauber,ein "Lifeguard" war immer anwesend.Die Liegestühle sind neu und es waren auch mittags immer noch reichlich freie Liegestühle vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Klaus |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels allsun Barlovento.