Das Barlovento hat eine überschaubare Größe und die Zimmer verteilen sich auf drei Etagen. Die Gästestruktut ist gemischt (keine Russen) Wir hattten AI gebucht und hatten keinen Grund zur Klage! WLan steht im Hotel zur Verfügung, jedoch nicht kostenlos. Für eine Woche haben wir 15 € bezahlt. Der Mietpreis für den Safe(10 € die Woche) ist wirklich günstig, da haben wir schon deutlich höhere Preis auf Fuerteventura gezahlt. Wir lieben die Insel weil man sich wirklich gut erholen kann. Wunderbare Spaziergänge entlang der Küste bis hin nach Jandia. Wir haben allerdings bei Playa de Esquinzo aufgegeben :-) und sind mit dem Bus und einem schicken Sonnenbrand zurück gefahren. Man unterschätzt die Sonne auf Grund des ständigen Windes (auch nach bereits 6 Besuchen auf Fuerte) Es lohnt sich auch ein Ausflug an die Westküste, ob zu Fuß oder mit dem Auto. Dort gibt es ein wunderbares Fischrestaurant (bei La Pared) Wirklich sehr zu empfehlen!!
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Man hat einen seperaten Wohnraum zum Schlafraum udn eine große Terrasse. Es gibt keine Klimaanlage, was uns jedoch nicht gestötz hat, da wir nachts wirklich angenehme Temperatunren hatten.
Das Essen war durchweg gut und das zu allen Mahlzeiten. Klar musste man gerade Abends an der Piano Bar etwas anstehen, jedoch hat die SUPER Barkeeperin einem gerne auch direkt mehrere Getränke zubereitet (und das immer mit einem Lachen im Gesicht!!!. Die Dame war echt Top!!!
Wir waren zum dritten Mal im Barlovento und würden auch immer wieder hin fahren. Freundliches Personal (Rezeption, Kellner, ZImmermädechen, Animateure). Wir haben um ein zweites Kopfkissen gebeten, was auch umgehend gebracht wurde. Sauberkeit war in der egsamten Anlage stets gegeben
Das Hotel Barlovento liegt direkt am Strand. Dieser ist jedoch auf Grund der vielen Steine nicht so schön. Geht man jedoch ein paar Meter weiter nach links so hat man einen wunderschönen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 45 Minuten. Wer auf einen Partyurlaub aus ist, ist hier sicherlich falsch. Das hat jedoch nichts mit dem Hotel zu tun, sondern mit gesamten Ort Costa Calma. Hier sucht man Ruhe und Erholung und die findet man in jedem Fall!
Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Wahrscheinlich wird es in der Hauptreisezeit etwas voll am Pool werden. Im Mai waren jedoch für die Anzahl der Gäste ausreichend Liegen vorhanden und man hat immer einen Schönen Platz gefunden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Silke |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.