Zwar etwas älteres, ausgesprochen sauberes Hotel. Ständig wurden Ausbesserungen vorgenommen, so dass kaum Schäden sichtbar waren. Hauptsächlich deutsche Gäste 50+ und Familien mit Kindern. Kostenfreies WLAN wäre wünschenswert. Tageszeitung im Hotel erhältlich wäre schön. Ansonsten Verbesserung der Poolbar und All-Incl.-Angebote tagsüber sinnvoll (s. o.).
Das Appartement war, selbst zu Dritt, optimal. Unsere Tochter konnte ein Zimmer für sich nutzen, während wir das Schlafzimmer hatten. Genug Schränke und Ablagemöglichkeiten für drei Personen auch im Bad. Im Badezimmer alles ebenerdig, große Dusche mit Duschgelbehälter. Sehr großer, bestens ausgestatteter Balkon mit bequemen Stühlen, Liegen und Tisch. Sonnenschirm gegen Kaution erhältlich. Sauberkeit: Topp!!!
Hier muss man unterscheiden: Das Hauptrestaurant lässt keine Wünsche offen. Selbst nach 14 Tagen war das Speisenangebot vielfältig und ausgesprochen frisch und lecker. Die Sauberkeit und Hygiene ließ nichts zu wünschen übrig. Die Poolbar kann man leider nicht als gut oder ausreichend bezeichnen. Getränke ausschließlich in Pappbechern. Das Getränkeangebot lässt zu wünschen übrig. Wein, Sekt und Kaffee schmeckten gar nicht. Ein Aufenthalt hier war leider nicht empfehlenswert! Das bedarf dringend einer Verbesserung. Schade! Deswegen Punkteabzug!
Wir haben noch nie so einen guten, freundlichen und kompetenten Service genossen. Das Personal im gesamten Hotel ist ausgesprochen zugewandt mit guten Deutschkenntnissen und sehr darauf bedacht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man profitiert als Urlauber von dem guten Betriebsklima sogar in anstrengenden Stresssituationen, z. B. Weihnachts- und Silvestermenü! Bei Beschwerden, z. B. Lärmbelästigung wurde freundlich reagiert und umgehend gehandelt. Das Zimmer wurde jeden Tag bestens gesäubert.
Die Lage des Hotels ist einmalig! Direkt vor dem Balkon befindet sich der Strand. Man hat hat einen zauberhaften Ausblick auf den Atlantik, zumindest von unserem Zimmer aus. Transfer vom Flughafen nur ca. 1 Stunde. Jandia mit Bus sehr gut und schnell zu erreichen.
Animation o.k., nicht aufdringlich! Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, nicht so viele "Reservierungen" wie befürchtet. Hotel war ausgebucht, deswegen sehr voll. Jeden Tag frisches Handtuch im Austausch an der Rezeption erhältlich
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Stefanie |