Saubers Hotel. Der Service war in Ordnung. Drei Pools, die Liegen sind sehr, sehr eng gestellt. Man liegt aufgereiht nebeneinander. Kinderpool und der mittlere Pool sind beheizt, der große Leider nicht. Das würde das ganze Geschehen entzerren. Für eine Woche würde ich es weiterempfehlen, für länger nicht.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich, außer Sonntags gereinigt. Das Bad ist ziemlich klein, aber ausreichend und sauber. Schlafzimmer und Wohnzimmer, wo das Kind schläft. Der Fernseher ist allerdings auch im Zimmer, wo die Kinder schlafen, das ist ein wenig schade, da die Erwachsenen dann nicht abends noch ne Stunde gucken können, wenn die kleinen schlafen sollen.
Wir haben schon bessere erlebt. Zwar gibt es jeden Abend einen Themenabend aber trotzdem wiederholen sich viele Speisen sehr oft! Für eine Woche kann man durchaus damit leben, nach 14 Tagen konnten wir das Essen nicht mehr sehen. Der Speisesaal ist sehr laut. Langes anstehen beim Essen.
Mal so, mal so. Einige Kellner sind wirklich sehr aufmerksam und freundlichen. Viele kamen uns Überfordert vor. In der zweiten Woche war das Hotel ausgebucht, da haben wir teilweise keinen Kaffee oder Getränke bekommen! Unser Kind hatte im Urlaub Geburtstag und wir haben sowohl bei der Leitung als auch bei der Animation nach einem Geburtstagstisch gefragt. Dies war leider nicht möglich. Für ein Familienhotel sehr traurig. Die Erwachsenen bekommen zum Geburtstag einen Gedeckten Tisch mit Sekt usw.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Direkte Strandlage. Der Strand direkt vor dem Hotel ist nicht so schön, da sehr viele Steine. Ca. 5 Minuten laufen, dann ist man an einem Kilometerweiten Sandstrand. Das Wasser ist Glasklar! In der direkten Umgebung gibt es nicht viel zu sehen. Ein paar Geschäfte und Mittwoch und Sonntag Afrikamarkt.
Softanimation. Das Programm hing täglich aus und beim Frühstück lagen gedruckte Hefte über das Tagesprogramm aus. Der Miniclub war super. Die Kinder sind dort gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine |