- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
...das gesamte Hotel ist sehr sauber, die Zimmer komfortabel und das Essen lecker. Leider gab es auch einige negative Punkte: - Unser Bett war sehr unbequem, wodurch kein erholsamer Schlaf möglich war! - Die Cocktails haben nicht geschmeckt bzw. schmeckten durch den Sirup alle gleich - Der Wasserfall an der Poolbar (beim großen Pool) war am Tag geschätzt nur ein bis zwei Stunden an. Sehr enttäuschend - Die Poolliegen waren alle schon vor dem Frühstück reserviert. Personal hat sich nicht darum gekümmert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Anika |
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung . Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause insgesamt Ihren Erwartungen entsprochen hat. Durch eine Meldung beim Guestservice im Hotel oder an der Rezeption hätten wir Ihren Urlaub, durch eine Matratzenauflage,vielleicht noch erholsamer gestalten können. Der Wasserfall wird auf mehrfachen Gästewunsch nur stundenweise angeschaltet, da nicht jeder dadurch seine Ruhe geniessen kann und leider auch durch die Windverhältnisse auf der Insel. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder bei uns begrüssen zu dürfen.. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento