Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mara (31-35)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt schöner Urlaub mit kleineren Abstrichen

Solides Hotel mit schöner Poolanlage und vielen Bars und einem Restaurant. Direkt am Strand, der leider etwas steinig und nicht ganz so schön wie der Nachbarstrand ist.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • An sich ist das Essen okay, aber sehr eintönig und oft nicht von bester Qualität (mit positiven Ausnahmen). Das Personal war aber Rundweg super freundlich und bemüht!

• Guter Service, alle freundlich und alles sehr sauber. Einzig störend fanden wir, dass die Zimmer-Reinigung nicht gewartet hat bis wir fertig waren im Zimmer und wir so 2 mal sehr schnell das Zimmer verlassen mussten.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Konnten aufgrund 2 jährigen Kind nicht so viel nutzen aber alles was wir gesehen haben war gut. Die Animateure immer freundlich, motiviert und gut drauf! Der Pool war leider sehr kalt!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Mara

Sehr geehrte Mara, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Worte zu unserer Poolanlage, den Bars sowie dem freundlichen und engagierten Team. Es freut uns ebenso, dass Sie den Service und die Sauberkeit als sehr gut empfunden haben. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck vom gastronomischen Angebot und der Temperatur des Pools nicht durchgehend Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenso bedauern wir die Unannehmlichkeit im Zusammenhang mit der Zimmerreinigung und verstehen, dass ein reibungsloser Ablauf für einen entspannten Aufenthalt wichtig ist. Ihre Hinweise zum Strand und zu den Sport- und Animationsangeboten nehmen wir als wertvolles Feedback wahr, insbesondere im Hinblick auf Reisen mit kleinen Kindern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Animationsteam als freundlich und motiviert erlebt haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento