Wir waren das zweite mal im Barlovento, allerdings das erste mal zum Jahreswechsel. Das Hotel selber versucht einen gepflegten Eindruck zu vermitteln, wer den großen Luxus erwartet ist hier ganz klar falsch.Man hat den Eindruck kaum ist ein fleck übergepinselt tut sich der nächste auf,lach aber uns hat das nicht gestört. Das Personal ist durchweg freundlich und stets bemüht das Beste zu geben. Wir hatten wie beim ersten Besuch auch, ein Zimmer mit Terasse direkt am Pool. Wir waren mit dem Essen zufrieden es ist immer was dabei was man mag, nach zwei Wochen ist von Abwechslung leider nicht mehr zu reden aber das ist normal. Störend ist das niemand wirklich darauf achtet ob man AllInclusiv gebucht hat oder nicht, das heißt das sich Nachmittags am Pool alle Gäste mit Geränke, Kuchen, Eis etc. versorgt haben. Das sollte man doch mit Bändchen oder ähnlichem kenntlich machen!FairerWeise! Ebenfalls sehr störend und widerlich haben wir empfunden das 90% aller Gäste die kleinen zwei Wasserflaschen die sich zu beginn des Urlaubes im Zimmerkühlschrank befinden jeden Tag zum Neubefüllen mit zum Essen getragen haben und ihren vollgesabberten Flaschenhals an die Wasserzapfsäulen gequescht haben wo die andern Gäste ihre Gläser befüllen.Und genau das sind die Gäste die sich beschwert haben wenn die Gabel nicht ganz sauber war!Also wirkllich wer keine 2 Euro mehr übrig hat um sich eine 5 Liter Wassergalone im Supermarkt zu kaufen......! Ebenfalls nervig wie fast überall und für uns noch mehr da wir das Zimmer direkt am Pool hatten, sobald die Putzkolone am Pool durch war und die Liegestühle aufgeschlossen wurden ab zum Pool ,Liegen hinzerren und handtuch drauf hauptsache reserviert auch wenn ich den ganzen tag nicht da bin, was meistens der Fall war.Wenn wir nach dem Frühstück (waren immer gegen 8 halb 9 fertig)zurück waren mußten wir schon gucken das wir noch ein Plätzchen finden.Wenn nicht haben wir auch gern die belegten Liegen woanders hingeschoben,denn das Reservieren wird jedem Gast zu Urlaubsbegin im Hotel gesagt ist verboten...na dann;-) Die Pools (ein großer nicht beheizter, ein mittlerer beheizter mit Whirlpool und ein Babybecke) wurden täglich kontrolliert und gereinigt, Bademeister war jeden Tag von morgens bis abends da auch bei regen wenn kein Gast da war ,lach. Die Gäste waren gemischt, hauptsächlich deutsch alle Alterstrukturen viele Familien mit vielen kleinen Kinder. Aber eher was ab 50. Die Zimmer wurden täglich gereinigt auch wenn man mal zur "Putzzeit" noch nicht aus dem Raum war. Kleinere Mängel wurden sofort behoben (Licht mehrfachdefekt, Handtuchhalter auf der Terasse abgebrochen etc.) Wie gesagt wer den ruhigen Urlaub ohne großen Luxus sucht ist hier gut aufgehoben.Als Paar ohne Kinder in der Ferienzeit sollte man dieses Hotel NICHT buchen wenn man seine Ruhe haben will,weil natürlich viele Familien mit kleinen Kindern dort sind. Außerdem sind 14 Tage einfach zu viel für diese Hotel weil man nach 10 tagen langsm von allem angeödet wird und sich alles wiederholt..... Wer meint das ein Jahreswechsel im Barlovento toll ist täuscht sich,wer eine riesen Party mit großem Feuerwerk erwartet sollte was anderes buchen. Wer denkt ich buche AI weil ich mit den ganzen Tag die Cocktails reinhaue ist dort sicher auch falsch weil alle grauenvoll schmecken und kein originaler Schnaps verwendet wird, den sollte man sich selber kaufen und in den Kühlschrank stellen. Bacardi zum Beispiel ist wirklich günstig ;-) Wer denkt als Kinderloses Paar im mittleren Alter findet man gleichgesinnte täuscht sich auch,wie gesagt endweder Familien oder welche die zum sterben kommen;-). Dennoch haben wir unseren Urlaub genossen und trotz täglichem Schwimmen und Laufen zugenommen.
Die Größe war ok man hält sich eh nur zum Schlafen dort auf. Veraltete Möbel aber zweckmäßig. Safe mit Kaution,Kühlschrank.Gläser. Wir hatten eins mit Terasse (kostet mehr). Immer sauber,täglicher Handtuchewechsel alles ok.
Es gibt ein großes Restaurant mit verschiedenen frisch zubereiteten Speisen im Keller des Hause.Tische wurden immer sofort wieder frisch gedeckt das man nie groß warten mußte. Wasser und Wein waren gut.Der Absackerschnaps nach dem Essen dient wohl eher mehr dazu die Gäste ins Koma fallen zu lassen ;-). Sauberkeit und Hyiene war ok(bis auf die "Flaschenauffüller"das sollte wirklich verboten werden!! Wir fanden es diesmal sehr schön das halbnackte Gäste in flipflops oder badeshort nicht zum Abendessen gelassen wurden.Gott sei dank endlich ein wenig niveau!!!Für Herren sind LANGE HOSEN und vernüpftiges Aussehen Pflicht.....war im ersten Urlaub nicht so, aber jetzt endlich geändert!!
Das Personal war IMMER freundlich und hat uns teilweise sehr leid getan weil immer irgendwelche Gäste sich typisch deutsch benommen haben!!!! Wie neue Pooltücher erst in einer Stunde warum muß ich mich anstellen wenn ich was will, mein Zimmer gefällt mir nicht und das zweite auch nicht und hier ist noch ein Staubkorn etc.....großen Respekt das sie dennoch versucht haben immer freundlich zu bleiben! Mit Deutsch ,Englisch und klar Spanisch kommt man überall durch. Wir können uns nicht beschweren aber wir sind auch nicht die die an allem was zu meckern haben ach wenn wir anderes gewöhnt sind.
Direkt am Strand,sehr gepflegt aber steinig, Liegen und Schirme gegen Gebühr. Das Weter war auch zum Jahreswechsel super, 3 Tage Regen aber dennoch 19Grad bei Sonnenschein immer um die 20-25 Grad.Sehr windig wie immer. Wenn man 5 Minuten geht und ein wenig geschickt über die großen Steine kletter erwartet einen ein schöner langer Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden begrenzt und zweckmäßig. Unterhaltungsmöglichkeiten eigentlich keine aber wir haben auch keine gesucht, wollten unsere Ruhe haben und das funktioniert dort super;-) Ausflugsmöglichkeiten werden geboten haben aber an keinen teilgenommen in diesem Urlaub. Fahrt zum Flughafen rund eine Stunde.
Unterhaltung am Pool gab es keine und wenn war es einkläglicher Versuch des Animationsteams wie alles was die gemacht haben. Unser einziger wirklich negativer Punkt,das Animationsteam war noch nie so schlecht und langweilig wie in diesem Urlaub!!!! Das Sylvesterprogram war grottenschlecht und jeder war enttäuscht!!! Ebenso an Weihnachten. Dann lieber nur Musik an und Tanzfläsche schaffen als dumme Sketsche die keiner verstanden hat weil ersten die Mikros immer zu leise waren und zweitens es auch keinen interessiert hat. Ganz ehrlich an Feiertagen vor allem Silvester gehört Musik her und nicht Stunden dummes schlechtes gelaber von Laienschauspielern die am ende auch noch Applaus erwaret haben!! Und es reißt es auch nicht raus wenn 15 Minuten vor Silvester lustige Tüten mit Tröte und Feierhütschen verteilt werden. Wir suchen keine Animation aber die die es gab hätte man auch weglassen können aber das hat dasTeam selber bemerkt weil sich jeden tag darüber beschwert wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Daniela |