Wie sagen wir immer, wer lesen kann ist klar im Vorteil. Das Hotel war wie im Katalog beschrieben. Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Die Zimmer wurden täglich ausser Sonntags von den Zimmermädchen gründlich gereinigt. Im Hotel ist fast alles ebenerdig und ohne lästige Stufen. Man kommt in jeden Bereich auch problemlos mit dem Aufzug. Geniesen sie die Zeit im Barlovento, lassen Sie sich nicht durch die ewigen Nörgler und Beserwisser abschrecken. Bedenken Sie, es ist ein Allinklusive Hotel. Ein großes Lob an unsere Animateure, die uns den Urlaub richt versüßst haben. Ein super Team, das immer um seine Gäste bemüht war und es auch verstand in manchen Situationen die Ruhe zu bewahren und die Gäste super zu unterhalten. WEITER SO! Dann haben wir noch was für Insider (die zur gleichen Zeit wie wir im Barlovento waren): Wolfgang unser Held, der ohne Sauerstoff in Ohnmacht fällt.
Die Zimmer waren sehr geräumig (wir hatten ein Schlafzimmer, ein Wohn-/Aufenthaltszimmer, Bad und Balkon). Die Reinigung war an sechs Tagen die Woche (MO - SA) und sehr gut. Kühlschrank inklusive, Fernsehen gegen Kaution.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es sollte eigentlich jeder (sogar die angeblich so verwöhnten Gäste) etwas gutes und vernünftiges zu Essen bekommen. Es war jeden Abend eine "Showkoch-Veranstaltung", da muss man zugeben, war dann die Luft etwas Dunstig, aber man kann ja wohl schlecht kalt kochen. Zu Essen gab es immer, überall und zu jeder Zeit. Also wer hier Hunger leidet, macht irgendetwas falsch. Das Restaurant war sauber, jedoch zum Teil sehr voll. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer reichlich da. Wenn etwas leer wurde, füllte man den Behälter sofort wieder auf. Die Cocktails waren allerdings vorgemixt und schmeckten nicht immer gut, aber man muss sie ja nicht trinken. Jedoch ist auch hier für Abwechslung gesort und man findet spätestens nach ein zwei Tagen die raus, die einem schmecken.
Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit, wen man Problemchen hatte wurde versucht einem zu helfen, es wurden sogar kleinere Aufträge ohne Probleme erledigt. Die Zimmer wurden sechs Tage die Woche sehr ordentlich gereinigt.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, den man direkt über die Poolbar erreicht. Es gibt im Ort Einkausmöglichkeiten, die schnell zu Fuß erreicht sind. Wer allerdings große Eikaufszentren sucht, der muss dann mit dem Bus (Bushltestelle nach kurzem Fußweg) nach Jandia fahren. Entfernung zum Flughafen ca eine Stunde, je nach Mut des Busfahrers, :-).
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben um die Gästen Abwechslungsreich zu unterhalten. Es war war ein Tennisplatz (drausen) vorhanden, Badmington und Squasch konnte man in der Halle spielen, sowie Minigolf. Zum Baden gab es drei Pools, von denen einer beheizt und mit Sprudel (Whirlpool sagt man ja heute) war. Im Untergeschoss gab es Billardtische und Spieleautomaten. Es gibt ein Spacenter mit Fitnessraum (mit Trainer), Sauna, Dampfbad und Wellnessbereich. Es gibt auch eine eigene kleine Disco, die wir allerdings fast nicht besuchten, da wir uns lieber von dem teils recht aufwendig gestalteten Abendshows der Animateure unterhalten liesen. Es wurde jeden Aben ein anderes Programm gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2007 |
Vorname: | Sven |