Wir waren zum 7. mal im Barlovento und fühlen uns wie zu Haus hier. Anlage sauber. Sehr viele Langzeiturlauber die auch jedes Jahr wieder kommen. Das sagt doch alles aus. Sie sind gut zu erreichen.Die Gebühren des Zimmertelefons sind nicht so hoch.Wir haben in den 3 Wochen ca. 9 Euro bezahlt und einige Gespräche nach Deutschland geführt. Das Wetter war im Januar sehr gut. Das ist aber jedes Jahr anders. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Man ht ein Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und eine große Terrasse. Wenn man möchte bekommt man auch eine 2. Liege und einen größeren Tisch. Über die Sauberkeit kann man sich nur freuen. Jeden Tag werden die Handtücher gewechselt. Bettwäsche alle 2-3 Tage. Was will man noch mehr. Dickes Lob den Putzfrauen.
Im Barlovento findet man immer was zu essen. Die Auswahl ist sehr gut.Die Kellner sehr freundlich. Chefkellner Carlos hat seine Leute sehr gut im Griff und ist sich nicht zu Schade selbst anzufassen. Dafür ein dickes Lob.
Hier sind alle sehr freundlich. Es wird viel Deutsch gesprochen. Zimmer sehr sauber. Arzt kommt ins Hotel. Kinder werden sehr gut betreut. Probleme werden schnell bearbeitet.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ich kann in der Poolbar mein Getränk stehen lassen und erstmal baden gehen. Wer seine Ruhe haben will, isr hier genau richtig. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Die Bushaltestelle ist nur 3 Minuten entfernt. Für Ausflüge gut geeignet.
Animation ist Super. Marcus und Nici sind die besten. Keiner ist aufdringlich. Strand hat manchmal einen breiten Steinstreifen. Badeschuhe sind hier angebrachr.Pool sauber. Liegestühle gut.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Renate |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns Sie zu unseren langjährigen Stammgästen zählen zu können und hoffen Sie schnellstmöglich wieder in unserem Hause Willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.