Verena (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!Prima Familienhotel

Sehr schön angelegtes familienfreundliches Hotel mit super Service und super Essen! Das Personal war immer freundlich!!!! Wer hier nichts zum Essen findet selber Schuld. Gute Animation und auch für die Kinder. 2 Kritikpunkte : Geschirr war öfter dreckig ( Speisesaal ) und die Plastikbecher an der Poolbar. Das Zimmer war naja.. Badewanne z.T. kaputt und Armaturen rostig. Kostenloses Wechseln der Handtücher. Ab 1.5 nur noch gegen eine Gebühr von 1,50 pro Handtuch/Wechsel. Sehr gepflegte Anlage !

• Es ist alles da was man braucht. Leider war unser Bung.3110 im Gegensatz zum Stil der gesamten Anlage,renovierungsbedürftig. Tür ging nicht richtig zu. Farbe an Fenstern blätterte ab. Toilette und Badewanne sehr kaputt. In der Toilette Risse und Klobrille hatte starke Gebrauchsspuren.Badewanne leider überall Risse und ausgebesserte Löcher. Rost vorhanden. Wir hätten umziehen können, haben aber abgelehnt, da wir als Altern.nur ein 1- Raum Appt. bekommen hätten. Aber es war immer sehr sauber!!! Sonst völlig ok.Betten bequem. Aber ich würd hier nur mit Max.3 Personen wohnen.

• Viel Auswahl, 14 -Tägig wechselnde Themenbuffets. Für jeden was dabei. Wer hier meckert hat sie nicht mehr Alle. Super Qualität !!!! Tolle Köche.

• Schnell,freundlich und immer bemüht! Hier ist wirklich JEDER freundlich!!!!

• Direkt am Strand, der nicht so perfekt ist, trotzdem Traumhaft gelegen. In der näheren Umgebung Supermarkt und nach einem Fußmarsch von ca.10 Min.ein paar Geschäfte. Ist eher ein Hotelurlaub. Aber zum entspannen genau richtig...

Richtig tolle Abendanimation und super Kinderanimation. Wirklich Top. Hier wird sich Mühe gegeben!!! Vielen Dank an Sam. Unsere Kinder schwärmen von ihr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)