Das Hotel ist sehr sauber. Die Hotelhalle und die Plaza sind architektonisch nicht so schön aber zweckmässig. Zu der Hotelbewertung ( Kaltes Wassser ) möchte ich nur anmerken, wir waren ab 15. 12. im Barlovento und hatten bis zum 1. Weihnachtsfeiertag immer warmes Wassser. Wenn ein Teil der Heizung defekt ist und aufgrund der Feiertage nicht direkt repariert werden kann, so ist das zwar unangenehm für die Gäste, aber der Techniker hat die halbe Nacht daran gearbeitet.
Die Zimmer waren sauber. Außerdem hatte man den Vorteil, dass es 2 Zimmer waren (1 Zimmer mit Doppelbett und ein Zimmer mit Kleiderschrank, Couch, Tisch und Fernseher.
Das Essen war immer sehr schmackhaft. Dass bei 2 Wochen und somit 28x Essen (mittags und abends) sich die verschiedenen Speisen wiederholten ist in meinen Augen normal. Wer erwartet, dass es immer etwas anderes am Buffet gibt und sich kein Gericht innerhalb von 14 Tagen wiederholt, der verlangt etwas zu viel. Die Cocktails in der Bar waren nicht so besonders.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Zentral direkt am Strand und einige Gehminuten von der Bushaltestelle.
Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe. Die Shows waren teilweise nur mit 3-4 Personen von der Animation und mit wenig Aufwand trotzdem meistens sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Petra |