- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein einfaches Hotel, bei dem nicht eindeutig die Sternekategorie festzustellen war. Vor allem scheint es eher für Familien mit Kindern als für einzelne Paare geeignet zu sein.
Die Zimmer sind ok und recht sauber, allerdings hatten wir keine Klimaanlage und keinen Sonnenschirm. Es gibt schöne Terrassen bei jedem Zimmer. Man kann Glück aber auch Pech bei der Lage der Zimmer haben und sollte gucken, was man möchte und ob man Einfluss nehmen kann.
Das Essen ist nicht sehr vielfältig oder abwechslungsreich. Es ist qualitativ sehr durchschnittlich und es wiederholt sich vieles. Wenn man also etwas anspruchsvoller ist, eher nicht zu empfehlen.
Die Angestellten waren alle sehr freundlich, offen und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber um einen schönen Abschnitt zu erreichen, muss man Laufen. Das ist bei Hochwasser sehr beschwerlich und eher bei Niedrigwasser zu empfehlen. Der Ort selber hat nicht viel zu bieten. 2 Liegen +Schirm kosten am Strand pro Tag 15€ extra.
Wir haben nicht viel genutzt, aber es gab durchaus Angebote. Die Poolanlage war groß aber nicht liebevoll gestaltet (keine Bepflanzung o.ä.) - wahrscheinlich wg. Platzmangel. Liegen und Schirme waren knapp, die Schirme fest installiert. Die abendliche Animation war teils gut (Zauberei, Liveband, Zirkus), wirkte allerdings bei der hauseigenen Animation, abgesehen von den Musicalabenden (die waren toll) nicht sehr professionell (Quizabende, Dart, Moderation teils nicht von der Bühne, sondern aus dem Technikraum, ein Micro bei 3 Moderatorinnen, Moderation viel zu leise etc.) Für Kinder schien das Tagesprogramm aber schön zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir nehmen selbstverständlich immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Barlovento