Schönes Hotel mit spitzen Service jedoch mit klitzekleinen Mängeln (außer der Strand der ist ne Katastrophe)
Unser Zimmer naja wie soll ich sagen, wir waren ja nur zum schlafen da! Das Badezimmer war ein Witz...zwei Personen im Bad gleichzeitig ging nur wenn einer unter der Dusche stand und der andere vorm Waschbecken, man konnte sich auch wenn man auf dem Klo saß direkt die Hände waschen was ja vll. dem ein oder anderen recht praktisch erscheinen mag aber das war es ganz und garnicht. Da die Luftfeuchtigkeit sehr hoch war hatte man durch die Enge des Zimmers und des Bades auch keine Möglichkeit seine Badesachen oder Handtücher irgendwo innerhalb der Wohnung aufzuhängen und draußen auf der Terrasse wurden die Sachen nun mal nicht über Nacht trocken. Weder im Bad noch im Wohn- oder Schlafbereich befanden sich irgendwo Haken an den Wänden oder Türen. Unser Zimmer war direkt am Aufgang der Plaza (dort finden die abendlichen Veranstaltungen statt). In unserem Zimmer war es ab 21.00 Uhr bis ca. 1.00 Uhr immer laut. Da das Rauchen in der Plaza verboten ist, standen natürlich alle Raucher oben an der Treppe und quatschten. Da war es auch nicht schön auf seiner Terrasse zu sitzen, denn man saß wie man so schön sagt auf dem Präsentierteller. Da die Zimmer keine Klimaanlage haben war es für uns Nachts unerträglich stickig und an schlaf war vor 1.00 - 1.30 Uhr gar nicht zu denken...denn erst dann wurde es nach den Veranstaltungen in der Plaza ruhig (wenn die Kellner die Gläser abgeräumt und die Tische und Stühle wieder an den richtigen Platz gerutscht hatten) und wir konnten unser Schlafzimmerfenster öffnen (hier wäre es vll. angebracht Klimaanlagen im Zimmer zu installieren - kleiner Tipp)
Das Essen war total lecker und Abwechslungsreich...wer da nichts findet der ist selber Schuld weil noch mehr Auswahl geht ja fast garnicht. Schade fand ich nur das es nicht öfter Meeresfrüchte :( Das einzige was mich tierisch genervt und aufgeregt hat ist der "OH nein die essen mir alles weg ich muss mich schicken"-Mensch...grauenhaft....erstmal quer durchrennen ohne auf Andere zu achten und sich dann die Teller vollschaufeln um die Hälfte davon in dem Müll werfen zu lassen (Pfui schämt euch) Es ist genug da und keine Angst es wird immer alles wieder aufgefüllt... Einen Punkt hätt ich noch und zwar sollen ja Männer nicht in kurzen sondern nur in langen Hosen zum Abendessen gehen (Mittags sind kurze Hosen kein Problem) ich finde die Idee super aber bitte führt auch eine Kleiderordnung für Frauen ein (bin selbst eine Frau), denn es kann nicht sein das den Männern lange Hosen vorgeschrieben werden aber einige Frauen zum Essen gehen als würden sie in die Disco oder auf "die Linie" gehen...ich möchte beim Essen keine Poppesbacken, keine halbheraushängen Brüste und auch keine Bauchnabelpiercings sehn.
Die Lage des Hotels ist super....Transferzeit vom Flughafen waren knappe 60min...Geschäfte sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar...Die Anlage selbst wird gerade Versucht zu renovieren, Restaurant, Poolbar und einige Zimmer sind schon neu. Am Rest der Anlage versucht man abbröckelten Putz mit weißer Farbe zu übermalen, was jedoch nicht so recht gelingt, den jeder weiß selbst umso öfter man wo drüber streicht umso schneller bröselt die Farbe wieder ab...wer jedoch gerne seinen Urlaub am Strand verbringt, sollte dieses Hotel nicht buchen. 1. kosten die Liegen am Strand zusätzlich zu dem eh schon hohen Reisepreis (bei uns 2700€ für 10 Tage - 2 Erw. + 1 Kind) täglich Geld für 2 Liegen + 1 Schirm werden 12€ verlangt und da reißt es der 2€-Gutschein für die Liegen, den man an der Rezeption erhalten kann, auch nicht mehr raus... 2. Ist der Strand sehr sehr sehr steinig (vom Kieselstein über faustgroße Steine bis hin zu ganzen "Felsbrocken" war alles vertreten, wenn man allerdings ungefähr fünf Minuten am Strand rechts rum entlang läuft kommt ein sehr schöner Sandstrand -> Nachteil man kann dann nicht das all inclusive Angebot nutzen bzw. muss sich halt vorher genug Getränke in Flaschen abfüllen
Freizeitangebote werden viele Angeboten...am Frühstückstisch liegt immer ein Programmheft in dem die täglichen verschieden Animationen und Kursangebote stehn...für die Nichtfrühstückgeher wird jeden morgen um ca. 10.00 Uhr am Pool das Programm nochmal durch das Animationsteam mitgeteilt. Wir haben die Angebote nicht genutzt aber dafür unser Sohnemann umso mehr...ich denke mal das für jeden etwas dabei ist und die Jungs und Mädels von der Animation sind echt spitze...
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Marina |