Barbara (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Kein vier plus Hotel

Schlecht

Das Zimmer war für drei Erwachsene groß genug.Es war genug Stauraum für die Kleidung vorhanden.Das Zimmer war sauber.War renoviert.Nur Deutsch sprechende Gäste.Viele Familien. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.Das Hotel Pajara wäre vom ersten Eindruck nach für uns besser geeignet gewesen.Hinterher ist man immer schlauer. Wir hatten eine spitzenmäßige Reiseleiterin.Ich war schon in vielen Hotels aber Daniela war die beste die ich bisher erlebt habe.Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben. Das Zimmer war ab 5.30 Uhr nur mit geschlossenem Fenster zu bewohnen.Eine Nahe Straße ist um diese Uhrzeit erwacht.Unterhalb unseres Zimmers war außerdem die Lieferantenzufahrt.Der Balkon war von den Nachbarzimmer gut einsehbar,und sogar besteigbar,sodas man dort nicht ungestört sitzen konnte,und alles geschlossen sein musste aus Angst das sonst jemand ins Zimmer geht wenn man dieses verläßt.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr lecker.Beim Obst und am Salatbüffet gab es kaum Abwechslung.Gläser am Getränkeautomat waren nicht immer vorhanden.Kaffee hat nicht gut geschmeckt.(Ist meine ganz persönliche Meinung)andere haben ihn gerne getrunken.Langschläferfrühstück gab es keines.Mitternachtssnacks auch nicht. Es wurde am Abend in zwei Schichten gegessen.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Restaurant ist eine Katastrophe.Zu Frühstücks-und Mittagszeiten gab es oftmals keine freien Tische ,da der Speisesaal abgeteilt wurde.Wenn man dann einen Tisch bekam,hieß das noch nicht das man dann automatisch Besteck und Geschirr bekam.Man bekam manchmal gar nichts,oder nur Besteck oder nur Geschirr usw.Holte man sich dann diese Dinge selber,wurde man blöd angequatscht oder auf spanisch wurde was hinterhergesagt.Am Abend hatte man seinen festen Tisch.Es gab oftmals kein Geschirr am Büffet. An der Rezeption wird gut deutsch verstanden.Wünsche wurden nicht immer sofort erfüllt.Einen dritten Stuhl für den Balkon gab es erst nach einem zweiten nachfragen obwohl wir zur Antwort bekamen das dieses nicht möglich sei.Wenn man mehrere Anliegen hatte wurde man schon komisch angeschaut. Im goßen und ganzen war das Personal aber freundlich.Man wurde immer gegrüßt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand.Liegen und Schirme gibt es am Strand gegen Gebühr.(9.00€ pro Tag).Liegen am Pool sind kostenlos,aber schwer zu bekommen da diese schnell belegt sind.Poollandschaft ist zu klein für diese Hotelgröße.Badetücher und Sonnenschirme kann man gegen Kaution an der Rezeption ausleihen.Das ist die billigere Alternative zu den Liegen am Strand.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.Transfer 60 Minuten.

• Schlecht

Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben.Es gab nur einen Treffpunkt am Abend ,die sogenannte Plaza.Alles hat sich dort getroffen,Animation fand dort statt.Wir hatten keine andere Möglichkeit uns zurückzuziehen da es nichts anderes gab.Das war schade der Abend war somit immer mit viel Lärm verbunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2005