Susann (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Klasse Urlaub! Wir kommen wieder auf die Insel!

Gut

Das Hotel war für unsere Vorhaben sehr gut. Unser Ziel war es, die Insel zu erkunden und nicht dauerhaft im Hotel zu bleiben. Nachmittags sind unsere Kinder (4 und 8 Jahre) dann immer noch in den Pool und konnten sich die Zeit gut vertreiben.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Auch die tägliche Reinigung (außer sonntags) war immer einwandfrei und liebevoll.

• Die Wartezeiten beim Essen sind teilweise recht lang (bis zu 20 Minuten). Der Fisch war leider meist nicht frisch. Sonst ist das Angebot an Essen sehr abwechslungsreich und immer ausreichend. Die Salattheke war ebenfalls abwechslungsreich.

• Der Service sowohl beim Essen, als auch an der Bar und beim Zimmerservice war stets zufriedenstellend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super, sodass man bei Ausflügen recht flexibel ist. Der Strand direkt vorm Hotel ist eher steinig, aber den Sandstrand erreicht man am Wasser entlang in ca 15 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1h.

Die Freizeitangebote haben wir selbst kaum genutzt, da wir die Insel erkunden wollten. Aber es gab täglich mehrfache Angebote in jeder Altersklasse. Ebenfalls war täglich ein Event zum Abend vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Susann

Liebe Susann, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist aber gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns auf Fuerteventura! Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento