Felipe (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Klein aber fein, Entertainment hervorragend.

Gut

Hotel trifft das Sprichwort, klein aber fein, sehr gut. Es ist kein Hotel, welches auf Masse ausgelegt ist, sondern eher auf Qualität setzt.

• Gut
  • 3 Personen. Schlafcouch und Doppelbett hat ausgereicht. Ausstattung guter Zustand. Schöner großer Balkon.

• Klein aber fein, qualität ist gut. Kommt natürlich auf jeden Anspruch individuell an jedoch hat es für mich komplett ausgereicht und war lecker und anschaulich.

• Zimmer immer pico bello alles super.

• Gut
  • Viele Angebote. Kleine Basarstraße ein wenig weiter vom Hotel. Joggingstrecke auch okay nur der Ort ist nicht allzu groß.

• Gut

Das Entertainment war hervorragend. Ich hatte die Ehre Marco kennenzulernen, der fast alle Sportaktivitäten leitete. Er war nicht nur sehr nett und rücksichtsvoll, sondern begegnete mir sofort auf Augenhöhe und ich hatte nicht eine Sekunde das Gefühl von Unwohlsein bei mir. Er ist nicht nur selber sportlich, sondern agiert fair und offen. Er schloss jeden sofort in die Gruppe, sodass niemand sich als Außenstehender fühlen musste. Alle anderen Entertainer waren auch nett nur hatte ich nicht das vergnügen mit ihnen zeit zu verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Felipe

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihr positives Feedback zu Ihrem Zimmer, dem Essen und insbesondere zu unserem Sportprogramm und unserem Mitarbeiter Marco schätzen wir sehr. Es ist unsere Philosophie, Qualität über Quantität zu stellen. Vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento