Große Anlage, ordentlich, sauber und ansprechend gestaltet. Sehr freundliches Personal. Sehr "familienfreundlich" und somit, am Pool und im Speisesaal, extremer Lärmpegel. Der Speisesaal bietet keinerlei Schallabsorption, der Lärmpegel ist nahezu unerträglich.
Wir hatten eine sehr schöne Suite im 2. Stock, mit großer Terasse, welche wir auch regelmäßig genutzt haben. Auf der Terasse befinden sich 2 Liegen, 2 Stühle, ein Tisch und ein großer Sonnenschirm Die Suiten sind neu, modern gestaltet und für 2 Personen absolut ausreichend. Die Betten besitzen Wendematratzen (je nach gewünschtem Härtegrad). Die große "Kissenrolle" ist gewöhnungsbedürftig. Es exisitiert ausreichend Stauraum (offener Schrank, mit großer Anzahl an Bügeln, diverse Fächer und Schubladen). Der "Kühlschrank" kühlt nicht wirklich !? Aufgrund der Zimmeranordnungen und -beschreibungen anderer Gäste, würden wir auf jeden Fall eine Suite im 2. oder 3. Stock buchen.
Wer all inclusive schätzt wird morgens, mittags und abends mit einem abwechslungsreichen Angebot versorgt. Die Qualität war allerdings sehr unterschiedlich, Hervorzuheben ist das Brotangebot. Ausreichendes Getränkeangebot, die Qualität liegt hier im Mittelmaß.
In jedem Bereich sind wir auf sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal gestoßen.
Falls man einen Strandurlaub plant gibt es sicherlich deutlich breitere und schönere Strandabschnitte in Fuerteventura. Vor dem Hotel befinden sch relativ viele Steine, bei Flut sind lange Strandspaziergänge nicht möglich. Der Ort bietet wenig Abwechslung, mit Mietwagen ist man gut beraten.
Wir haben das Freizeitangebot des Hotels nicht genutzt, es wird aber etliches angeboten. Die Abendanimation erschien uns mittelmäßig. Der 18-Loch Golfplatz Playitas kann empfohlen werden (Fahrzeit ca. 30 min.)
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Heike |