- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner 8jährigen Tochter in einem Apartment. Haben für die einwöchige Reise knapp 2.700 € mit All Inclusive gezahlt. Die Gäste sind durchweg Deutsche (Familien, ältere Paare). Die Einrichtung/Ausstattung des Apartments ist durchschnittlich. Alles aber sehr sauber. Ein großer Mangel ist die fehlende Klimaanlage. Die Farbe am Balkon ist rissig und blättert ab. Alle Balkone sind durch Nachbarn oder Wege einsehbar. Zudem sind die Animationen des Nachbarhotels am Nachmittag und die des Barloventos am Abend bis mindestens 23 Uhr zu hören. Das kostenpflichtige Wlan (15 € pro Woche) funktioniert trotz sehr guter Signalstärke nicht. Auf Nachfrage an der Lobby wurde am PC was freigeschaltet. Dann funktionierte es kurz. Zurück im Zimmer konnte ich mich nicht mehr einloggen. Das Essen ist überwiegend an den deutschen Geschmack angepasst. Kanarische Speisen sind nur wenig vorhanden. Insgesamt kein kulinarischer Hochgenuss. Das Personal ist überwiegend freundlich. Strand ist quasi nicht vorhanden. Besteht zu mindestens 50 % aus größeren Steinen (siehe Google Maps). In 10 Gehminuten ist allerdings ein Sandstrand erreichbar. Liegen am Pool sind ausreichend vorhanden. Selbst nach 10 Uhr sind immer noch Einzelliegen zu bekommen. Die Betreuung im Mini-/Maxi Club findet an sechs Tagen der Woche von 10.-12.00 Uhr und 14.30-17.30 Uhr statt. Meine Tochter ist gerne hingegangen. Kritikpunkt hier allerdings, dass spätestens ab 16.30 Uhr nur Fernsehen geschaut wurde. Insgesamt stimmt für mich das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Man findet auch nicht die Ruhe, die man sich in einem Urlaub wünscht. Wir werden nicht wiederkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut