Gutes All-Inclusive-Hotel in direkter Strandlage. Das Mittag- und Abendessen ist reichlich und abwechslungsreich. Das Frühstück hingegen ist eher einfach gehalten und wiederholt sich täglich. Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und dafür extra bezahlt. Die gezeigten Fotos scheinen jedoch von Suiten zu stammen und entsprechen nicht dem Ausblick, den wir tatsächlich bekommen haben. Das war ziemlich ärgerlich, da wir nicht das bekommen haben, was wir erwartet haben.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alter der Kinder
- 0 - 2
Sehr geehrter Gellert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen die Strandlage sowie das abwechslungsreiche Mittag- und Abendessen zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstücksangebot und der gebuchte seitliche Meerblick für Sie nicht den erhofften Eindruck hinterlassen haben. Unser Anspruch ist es, eine stimmige und transparente Darstellung sowie ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback, weil es uns hilft, die Wahrnehmung unserer Gäste besser zu verstehen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento