Nachteile: anstehen am Essen, Tische werden teilweise nicht freigegeben, Liegen am Pool katastrophale Verhältnisse ( werden schon in der früh reserviert) Strand kostet und leider viele Steine Vorteil: sauber, freundlich
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Urlaubseindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels in Costa Calma komplett gerecht werden konnten. Das Reservieren der Liegen im Hotel ist in der Tat nicht gestattet. Unser Personal vom Poolservice wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Wir nehmen Ihr Feedback mit Dankbarkeit entgegen und werden Ihren Hinweisen selbstverständlich nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert, denn wir arbeiten stets an Optimierungen. Wir bedanken uns für Ihre positive Einschätzung u.a. zur Sauberkeit unseres Hauses und hoffen sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Barlovento