Behinderung heißt nicht gelähmt oder an Rollstuhl gebunden. Auch Blinde haben Probleme mit Treppen. Ältere Frauen haben auch Probleme mit Blasenunterkühlungen. In diesem Hotel gibt es nur ein Behinderten-WC und im Bereich der Poollandschaft oder Strandnah gibt es keine Möglichkeit, sich um zuziehen. Der einzige WC im Poolbereich. ist über eine Treppe zu erreichen. Darum meine negative Beurteilung!
Die Ablagefläche im Bad war eher knapp bemessen. Die Dusche war mit einer Badewanne kombiniert. Für meine Frau (blind und 65) und mich (68) nicht optimal. Gegen die Matratzen war nichts einzuwenden.
Das Service-Team war klasse. Wir hatten das Gefühl, von Freunden versorgt zu werden.
Wir haben unser eigenes Freizeitprogramm zusammen gestellt. An der Poolanlage fehlte ein besser zugänges WC und eine Umkleidemöglichkeit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kurt |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten - und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke.Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Service-Mitarbeiter so positiv eingeschätzt haben. Gern geben wir Ihr Lob diesbezüglich weiter. Die von Ihnen erwähnten und überaus hilfreichen Hinweise werden wir selbstverständlich überprüfen um Verbesserungen zu erreichen wo sie notwendig und möglich sein sollten.In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento