Der erste Eindruck Wow. Hatte ich nicht mit gerechnet. Terrassenförmig angelegte Zimmer bzw. Appartements bzw Suiten oder so. Der Empfang war überraschend mega mega freundlich und hilfsbereit (kennt man aus Deutschland nicht mehr).
Wir hatten ein App u.a mit Klimaanlage . gebucht. Bekamen ein Bungalow ohne Klimaanlage. Ja, ist doch nicht so schlimm doch; bei der Buchung war unseres die teuerste Option, im Hotel das Bungalow direkt am Pool , ab 11.30 Uhr Schatten, ab 8.30 Uhr morgen Highligt und über den Tag sowie mit vielen, vielen Kindern. Nein , wir haben nichts gegen Kinder, die sollen auch ihren Spaß haben, aber den ganzen Tag Geschrei. Diese Familien hatte ihre Zimmer in Ruhiger Lage. Ferner war es sehr feucht im Zimmer, da keine Sonne da war und es auch keine Klimaanlage gab, obwohl gebucht. Ferner hatten wir tierrischen Besuch im Badezimmer. Rechtzeitig entdeckt.
Es gab viel zu Essen , morgens, mittags, abends.. Viel wurde auch zum Ende der Öffnungszeit weggeschmiessen. Weniger ist manchmal mehr. War insgesamt für jeden was dabei.
Wirklich ohne Ausnahme alle waren besonderts freundlich. Danke.
Der Strand zum etwas längeren Laufen war ca. 800 m entfernt. Allerdings kommt es auf die Gezeiten an. Trotzdem der Strand super. Am direkten Strand standen Doppelliegen mit einem Sonnenschirm pro Tag ca. 10 Euro. Die Hinfahrt dauerte ca. 50 Minuten , zurück dito. In ca . 1 km Entfernung kann man bei Spar einkaufen gehen. Ferner gibt es die eine oder andere Boutique.
Fitnessraum , Animation tag täglich bis auf Sonntag, Massagen alles gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Sabine |