Man kann das Hotel weiterempfehlen, wir waren jetzt zum dritten Mal hier und es reicht auch, einfach zu viele Rentner
Junior Suite mit Klimaanlage Top 👍 Leider kein Kühlschrank Matratzen sehr durchgelegen, müssten mal erneuert werden
Für Groß und Klein immer etwas tolles zu essen, über Nudeln, Salate, Hähnchen oder Garnelen usw.
Personal freundlich, hatten einen sehr schönen gedeckten Geburtstagstisch am Abend Sauberkeit im Zimmer und am Pool und in der Anlage Top 👍
Schöner Sandstrand in 500 Metern vom Hotel entfernt, früher sehr schöner Palmengarten, jetzt ganz schön heruntergekommen Spar in der Nähe Viele Rentner die um 8 Uhr die Pool-Liegen belegen und immer die ersten sein wollen, ob an der Bar oder beim Essen 👎 sind Spitzenreiter mit Beleidigungen
Ausflug zu Villa Winter Top 👍 Ausflug auf Los Lobos, muss man nicht gesehen haben 😏
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Susan |
Sehr geehrte Susan, Es ist ein Vergnügen zu hören, dass Sie unser Hotel zum dritten Mal besucht haben. Es freut uns auch, dass Sie die Junior Suite und die Klimaanlage genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Matratzen nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind stolz auf unsere vielfältige Speisenauswahl und freuen uns, dass Sie diese geschätzt haben. Es ist ebenfalls erfreulich zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich empfanden und die Sauberkeit unserer Einrichtungen lobten. Bezüglich der Lage, es ist schön zu hören, dass Sie den nahegelegenen Sandstrand genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Palmengartens und der Pool-Liegen werden zur Kenntnis genommen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun App.-Hotel Barlovento