Wenn man Glück hat bekommt man eines der renovierten Zimmer, welche dennoch sehr hellhörig sind.Ist man vegetarisch oder gar vegan gibt es so gut wie kein Essen. Wirklich sehr schlecht mit Nachhaltigkeit zu werben und dann trotzdem keine fleischlosen Alternativen anzubieten. Ich bin enttäuscht.
Alles ist mit Fleisch zubereitet sogar Dinge wie Bohnen, Kartoffeln oder Reis werden mit Speck oder Hack gemacht. Warum? Isst man kein Fleisch ist es sehr alternativlos. Milchalternativen gibt es keine.
Sehr bemüht jedoch fehlt es an Alternative.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jaci |
Liebe/r Jaci, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Schade, dass wir Sie von unserer umfangreichen Auswahl in unserem Restaurants nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des 14 tägigen Menüplans. Dieser beinhaltet selbstverständlich auch vegetarische Gerichte. Gemüse und Beilagen sind zudem auch in einer Basisvariante auf unseren Büffets zu finden. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento