Das Hotel ist einfach nur toll es gibt eigentlich kaum negative Dinge darüber zu berichten. Telefongespräche würde ich nur an der draussen angebrachten Telefonzelle machen,weil die Handygebühren zu teuer sind.
Es ist einfach das nötigste vorhanden,ausser dass man die Getränke selbst auffüllen muss.
Das Essen ist einfach nur lecker,es gibt genug zu Essen und es gibt sehr viel Auswahl.Restaurant und Küche sind einfach nur Top.
Nichts auszusetzen,ausser dass das Personal kaum andere Fremdsprachen,ausser Spanisch und Englisch kann.
In der Umgebung ist es nicht zu laut und es gibt ein paar kleine Geschäfte für kleine oder auch große Erledigungen zu machen.Vom Flughafen aus gesehen ist es nicht gerade nah dran und die Fahrt dauert etwas länger als eine Stunde.
Es gibt genug Platz am Pool,der Pool wird jeden Abend gesäubert und es gibt eine große Auswahl an Freizeitangeboten.Das einzigste woran etwas auszusetzen ist,ist am Strand,weil Liegen und Schirme Kostenpflichtig sind.Die Bademöglichkeit am Strand ist nicht so optimal,weil zum Gang zum Wasser viele Steine liegen und es unter den Füßen schmerzt.Dabei wären Badeschlappen besser,damit es nicht ganz so schmerzt.aber die Gefahr bleibt dabei immer noch mit den Füßen umzuknicken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Patrick |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.