Polzin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstrichen ganz ok.

Sehr gut gelegen, superfreundliches Personal, sehr sehr sauber, Zimmer gut geschnitten, zu wenig Liegen am Pool, ein zu kleiner Pool, zu viel Steine am Strand und jetzt was wirklich gestört hat, die Essenszeiten viel zu kurz, von 18.30 bis 21:00 Uhr. Manchmal standen 25 Menschen vor einem an, man hat viel zu wenig Zeit gehabt und um 21:00 Uhr wurde man aufgefordert den Speisesaal zu verlassen. Keine Rückzugsmöglichkeiten, entweder man nimmt an der viel zu lauten Abendanimation teil oder man muss aufs Zimmer gehen, es gibt keine Räumlichkeiten oder Sitzmöglichkeiten, wo man ungestört sich hinsetzen könnte. Entweder Animation oder Zimmer. Früher konnte man sich an der Poolbar noch zurückziehen, diese wird jetzt bereits um 18:00 Uhr geschlossen. Essen erste Woche super, zweite Woche eine Katastrophe.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 50 Minuten Transfer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Polzin

Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unserem allsun Hotel Barlovento.Wie Sie sicherlich bereits aus Ihren vorherigen Aufenthalten wissen, achten wir immer und überall auf ein optimales Preis-Leistungsverhältnis sowie auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Daher waren wir überrascht über Ihre kritische Bewertung und bedauern ausserordentlich, dass wir während Ihres diesjährigen Aufenthaltes Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Umso mehr freuen wir uns über Ihr positives Feedback bezüglich der Sauberkeit in unserem Hause und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Die Mehrzahl unserer Gäste schätzt unser abwechslungsreiches Abendprogramm. Daher ist es unser Bestreben, unseren Service abends in diesem Bereich bestmöglich zu gewährleisten. Selbstverständlich können unsere ruhesuchenden Gäste an der Poolbar abends Platz nehmen. Der Getränkeservice findet allerdings ausschliesslich an der Bar statt wo die Abendanimation stattfindet. Wir bedauern sehr, wenn es diesbezüglich zu einem Missverständnis gekommen sein sollte. Dass Sie die Wartezeiten im Restaurant als zu lang empfanden tut uns leid. Da alles immer frisch von unserem Küchenteam zubereitet wird, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten mitunter kurz dauern – anders als direkt bei Öffnung des Restaurants. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Selbstverständlich nehmen wir gern alle Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Barlovento wieder ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des Hauses