Wir haben das Hotel ausgesucht, weil es nicht so riesig groß ist. Das Hotel ist allgemein in gutem Zustand, was aber auch bedeutet, dass immer irgendwo gehämmert und geklopft wird. Leider hat man unseren Zimmerwunsch per Mail nicht berücksichtigt und wir sollten in ein Zimmer ganz an der Stasse im Block1 und dann auch noch im Untergeschoss, dass heisst jeder kann dir in dein Zimmer und deinen Balkon schauen und zur einzigen Getränkeausgabe in der Poolbar ist es fast eine Tagesreise ;-) Nach vielem hin und her ( obwohl das Hotel noch lange nicht ausgebucht war !!!)haben wir dann nach fast 4Stunden ein Zimmer in Block5 untere Etage bekommen. Diese Etage fanden wir sehr angenehm. Es wurde den ganzen Tag immer irgendwo geputzt und gewerkelt. Wir haben selten so ein sauberes Hotel vorgefunden. Am Hotel direkt ist der Strand steinig, was aber nicht wirklich schlimm ist, denn die Steine sind ganz abgerundet, so dass wir keine Badeschuhe benötigt haben.
Wir fanden es sehr toll, mit den zwei Zimmern, man musste sich nicht immer ins Bett legen, wenn man mal etwas im Fernseher schauen wollte, oder einfach mal genug Sonne hatte, sondern hatte eine große angenehme Couch. Die Betten empfanden wir als sehr gut. Es gibt keine Klimanalage und auch keine Heizung, denn im Winter kann es schon empfindlich kalt in der Nacht werden. Das Bad war ausreichend groß und auch sehr sauber.
Es gibt nur einen Speisesaal und wie vorher schon erwähnt ist der Geräuschpegel sehr hoch, wenn man nicht ganz zu Anfang oder ganz zum Schluss der Essenszeiten kommt. Getränke werden am Automat gezogen. Der Kaffee am Morgen, war leider der schlechteste den wir je in einem Hotel bekommen haben. Als absolute Frechheit fanden wir den Kaffe an der Poolbar, den man dann auch noch bezahlen muss.... der war noch viel schlechter als der Automatenkaffee, sprich gar kein Geschmack und kalt durch die kalte Milch die lieblos hinein gekippt wird. Sauberkeit wird, wie im ganzen Hotel, auch im Speisesaal groß geschrieben. Das Essen ist in Ordnung, wenn man keine großen Ansprüche stellt, sondern einfach nur satt werden will. Es wird sehr viel mit Öl gearbeitet, so dass wir den Eindruck hatten, sogar die Salzkartoffel wurden statt in Wasser in Öl gekocht. Das Gemüse und die Nudeln standen im Fett. Die Pommes haben auf uns den Eindruck gemacht, als hätten sie am wenigsten Fett abbekommen :-).
Das Personal ist im ganzen Hotel überwiegend freundlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gut! Der Fön im Bad war defekt und nach Anruf an der Rezeption war innerhalb 15 Min ein Techniker da und hat einen neuen installiert, sehr gut. Die Kinderbetreuung wird in dem Hotel groß geschrieben und man hat immer ein offenes Ohr für die Kinder. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Kinder im Vorschulalter da, dadurch war der Geräuschpegel im Speisesaal auch dementsprechend sehr hoch. Wir haben versucht uns Zeiten auszusuchen in denen wir auch beim Essen entspannen konnten....was leider nicht immer gelang
Das Hotel liegt direkt am Strand also rein in den Bikini und ab an den Strand..... Für uns das wichtigste !!! Der Transfer vom Flughafen beträgt cs 1 Stunde, was aber recht schnell vergeht, auch wenn man wie wir schon sehr oft auf Fuerte war. Mit dem Bus kommt man recht günstig fast überall hin. Shopping uns Ausflüge haben wir nicht genutzt.
Es gibt viele Fitnesskurse und ein gutes Fitnessstudio. Beides wurde von uns viel genutzt um das fette Essen zu verdauen, obwohl wir nur zum Frühstück und Abendessen waren. Am Pool gibt es sehr viele Liegen, die auch bequem sind und endlich mal ganz flach zu stellen sind. Der Poolbereich ist auch sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Martina |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche, ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute und herzliche Grüsse sendet Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Barlovento.