- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz nett, aber nicht gut. Strand eine Zumutung, viele Steine. Animation wenn welche war gut. In den Ferien nicht zu empfehlen.
keine Klimaanlage, kein Wasserkocher um sich einen Kaffee zumachen, da erst um 8 Uhr Speisesaal geöffnet und Zugang zu Kaffee. Direkt an der Straße, dadurch sehr laut, vor allem bei Anlieferung.
Frühstück erst ab 8 Uhr, es soll auch Frühaufsteher geben, nicht nur Langschläfer. Am Abend Speisesaal völlig überfüllt, Schlange am Büffet bis zum Ausgang, Personal teilweise überfordert, aber trotzdem sehr freundlich.
alle sehr freundlich und hilfsbereit
Strand voller Steine, sehr unbequem ins Wasser zu kommen, sind lieber zum Nachbarstrand, was aber nicht Sinn und Zweck eines Strandhotels ist. Ausflug Fuerteventura live plus mit alltours war ganz nett, aber teilweise eine große Hetze, rein in den Bus, raus aus dem Bus, kaum Zeit um sich wirklich umzusehen, einige unnötige Stopps.
Von alltours definitiv anderes gewohnt. Da nur ganze fünf Animateure da waren und das in der Ferienzeit, viel zu wenig. Sportkurse fanden eine ganze Woche nicht statt, obwohl dies ein Grund war zu buchen. Abendprogramm, wenn von Animateuren durchgeführt wurde, sehr gut, aber von 9 Tagen nur 3 mal geschehen. Das gekaufte Programm zum Teil eine Zumutung. Eher enttäuschend, scheinbar muss alltours auch sparen. Pools viel zu klein für so viel Menschen. Viel zu wenig Liegen, die auch noch früh belegt wurden, auch wenn die Leute den ganzen Tag nicht drauf lagen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Nikola |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten - und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Service- Mitarbeiter so positiv eingeschätzt haben. Gern geben wir Ihr Lob diesbezüglich an unser Team weiter. Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen! In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal in einem unserer allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento