Ethan (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
na ja

Schlecht

Hotel für Familien und Paare geeignet, teilweise renovierte Zimmer (ca 10%), behindertengerecht (mehrere Aufzüge)

• Schlecht
  • Zimmer war in direkter Nähe zur Hauptstrasse (auch nachts sehr hoher Lärmpegel), Anlieferung durch rückwärtsfahrende LKWs (Piepen) ab 05:00 Uhr morgens, Wendematrazen (hart/weich) waren durchgelegen

• Restaurant neu renoviert, aber trotzdem sehr laut, Speisenauswahl begrenzt aber ausreichend

• sehr schlechtes WLAN (nur im zentralen Bereich um Rezeption brauchbar) sehr freundliches Personal

• zentral gelegen, Einkaufsmöglichen zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, Strand vor dem Hotel besteht vorwiegend aus faustgroßen Steinen (kein Sandstrand, ohne Schuhe kaum begehbar)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Ethan

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Hinweise. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Allerdings wären wir Ihnen dankbar gewesen , wenn Sie uns direkt vor Ort über Ihre Unzufriedenheit zu Ihrem erhaltenen Zimmer (inkl. Matratzen ) unterrichtet hätten. Gern wären wir direkt den von Ihnen aufgeführten Kritikpunkten unverzüglich nachgegangen und hätten dementsprechend für Abhilfe sorgen können . In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Fuerteventura Die Direktion des allsun Hotels Barlovento