Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
nettes Familien Badehotel etwas abseits vom Trubel

Kurzentschlossen haben wir uns zu einer Reise nach Fuerteventura und diesem All inclusive Hotel entschieden. Das haben wir auch nicht bereut, da wir einen wunderschönen Urlaub hier hatten. Einzig die Lage des Hotels am Ende des Ortes Costa Calma und die wenigen Shopping Möglichkeiten trübten den Gesamteindruck. Aber das ist Jammern auf hohen Niveau.

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht und waren mit dem modern, nett und freundlich eingerichteten Zimmer sehr zufrieden. Auch die dazugehörige Terrasse mit Sonnenliegen und Sonnenschirm waren sehr angenehm, da man so immer eine Sonnenliege für sich hatte. Im Gegensatz zu den Apartments haben die Suiten auch eine Klimaanlage, was man im Sommer nicht unterschätzen sollte. Die Reinigung des Zimmers erfolgte bis auf Sonntag täglich und war sehr gut.

• Gut
  • Wir fanden die Gastronomie ansprechend, auch wenn das Restaurant durch die Hauptsaison natürlich sehr voll war. Die Angestellten waren aber sehr flink und bemühten sich es einem immer Recht zu machen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Allerdings fanden wir es schade, dass es außerhalb der Essenzeiten keine Snacks (z. B. Eis für die Kinder) gab. Einzig an der Poolbar gab es Kuchen und Toastbrot zum selbst belegen. Getränke gab es tagsüber grundsätzlich aus dem Automaten und in Plastebechern. Hier musste man sehr genau schauen, da die Becher teilweise nicht richtig sauber waren (z. B. Sandreste :o).

• Das gesamte Personal war bei Fragen und Problemen immer sehr nett und hilfsbereit, man hat nie einen negativen oder genervten Eindruck gehabt.

• Für einen Familien Badeurlaub ist das Hotel bestens geeignet. Das Hotel liegt direkt am Sand-/Kiesstrand wo man sehr gut baden kann. Der Ort Costa Calma selbst scheint hier allerdings zu Ende zu sein und die Gegend hat die besten Zeiten hinter sich. Es gibt viele geschlossene Hotels, Läden, Bars und Restaurants und auch der unmittelbar angrenzende Wald/Grünsteifen trocknet vor sich hin. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauertet ca. 60 Minuten.

Es gibt verschiedene Freitzeitangebote (Tennis, Minigolf, Tischtennis usw.) in der Hotelanlage, allerdings haben wir diese nicht genutzt. Zudem gab es auch Kinderanimation und Sportgruppen, welche scheinbar gut angenommen wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura Direktion & Team des allsun Hotels Barlovento