Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel- Aber keine 4 Sterne !!!

Schönes gepflegtes Hotel, mit großen Zimmern. Allerdings ist das Hotel sehr hellhörig und laut. Essen ist sehr gut. Schöner Pool jedoch viel zu wenig liegen.

• Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon/Terrasse.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und reichhaltig vorhanden. Auch geschmacklich war es immer gut. Jeden Abend wurden Speisen direkt im Speisesaal frisch zubereitet. Die Cocktails am Abend schmecken jedoch nicht so gut.

• Schlecht
  • Das Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings waren wir vom Service der Alltours Reiseleitung sehr enttäuscht. Die Reiseleitung schaffte es leider selbst beim dritten Versuch nicht unseren gewünschten Ausflug richtig zu buchen, sodass wir drei mal vergebens auf eine Abholung warten mussten!!!

• Das Hotel ist schön direkt am Strand gelegen. Wenn man ein paar Meter weiter nach rechts läuft findet man einen sehr schönen Sandstrand.

Von der Pool-Animation haben wir nicht sehr viel mitbekommen . Jedoch waren die Shows am Abend nicht sonderlich gut.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Vanessa

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollen Zügen geniessen konnten und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Barlovento.