Nettes Hotel in ruhiger Lage. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten um Hotel und im Ort. Für Menschen die Ruhe suchen und entspannen wollen perfekt.
Zimmer ist ausreichend ausgestattet. TV mit vielen Sendern funktioniert einwandfrei. Über das Sofa lässt sich streiten;).
Lecker, aber sehr auf den deutschen Tourismus ausgelegt. Mehr spanische Gerichte wären super;) oben auf der Terrasse war es angenehm. Unten im Gegensatz wie auf einem Flughafen in der Abflughalle?
Im Restaurant/Bar und Supermarkt super! Immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Die Animation haben wir leider selten gesehen. Rezeption war teilweise stimmungsabhängig. Leider wurde unsere Karte bei Abgabe (wir waren zum Strand) "verlegt". Als ich diese holen wollte hieß es die habe mein Mann geholt. Entsprach nicht der Wahrheit und der Ton war auch nicht so gut. Naja, die Menschen kann man meiden.
Nah am Strand und nicht weit von Einkaufszentren entfernt. Busshuttle zu den anderen Orten wird angeboten.
Pool nutzen wir nicht wir bevorzugen das Meer. Wellness war gut. Preis-Leistung völlig in Ordnung. Fitness wurde nicht genutzt. Entertainment gab es. Wir haben auch meist vorbei geschaut. Die 80er Jahre Show war perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Katharina |