Marita (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nichts für kleinere Kinder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Rezeption war jederzeit freundlich und hifsbereit und sprach gut deutsch, die Kellner im Restaurant immer freundlich (besonders zu unserem 3-jährigen Kind), Essen-Auswahl riesig und wirklich gut! Zimmer und Balkon waren ausreichend groß und sauber. Was die Pools angeht kann ich nur sagen, daß wir sie nie nutzen konnten, da alle Liegen bereits vor dem Frühstück mit Badetüchern bedeckt waren ( vielen Dank liebe Landsleute, ist das nicht langsam peinlich???). Den Baby-Pool haben wir mal spätnachmittags genutzt, ab 17:30 leert sich der Bereich sehr schnell, da man ab 18:00 Uhr essen gehen kann. Die Kinder-Animation ist erst ab 4 Jahren, aber Kinder unter 4 können in Begleitung eines Erwachsenen daran teilnehmen, wenn der Kinderanimateur (ist der echt schon volljährig???) einen auch berücksichtigen und ansprechen würde... völlig daneben, wirklich! Insgesamt finde ich die beiden Animateurinnen (eine blond, eine dunkelhaarig) absolut arrogant und frech (Vorfall im gut ausgestatteten Fitness-Studio, der Ton macht die Musik), sie wirken gelangweilt und spulen ihr Programm herunter....die Veranstaltungen auf der Plaza waren manchmal viel zu laut! Insgesamt würden wir dort nicht wieder Urlaub machen, wenn Fuerte, dann mit einem richtigen Sandstrand, denn vor den Barlovento war alles voller Steine!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Marita